瑞士天梭表推出全新Bella Ora與多款情人節情侶腕錶系列 於情人節享受意大利Gelato玫瑰花雪糕  感受意大利的浪漫時刻  

 

我們不需要驚天動地的愛情,只想每分每秒與摯愛度過,讓時間記錄我們之間最甜蜜的相伴。瑞士天梭表特別於情人節前夕舉行浪漫甜蜜的聚會,於灣仔利東街一邊享用玫瑰花Gelato雪糕,一邊欣賞天梭表精心挑選四對不同款式的情人節對錶和靈感源自意大利的全新腕錶Bella Ora,讓大家尤如置身於意大利的浪漫之都,趁這浪漫溫馨佳節表達心意,共度一個難忘的甜美節日。

 

浪漫時光之選-天梭表Bella Ora (全新推出)


天梭表Bella Ora腕錶的名稱在意大利語中意思為「美麗時光」,其靈感源自浪漫的意大利,以及該國在時尚界樹立起的威望。這款腕錶融合時尚氣息。純粹簡約的珍珠貝母錶盤在12點鐘位置飾有迷人的紅色珍珠貝母鑲嵌時標,與錶冠互相呼應,而熱情澎湃的紅色皮革錶帶則與錶盤配合得天衣無縫,為腕錶錦上添花。玫瑰金PVD塗層令原來已流麗時尚的腕錶更加華麗,賦予其渾然天成的優雅氣質。在一年當中最特別的日子,這款特別版腕錶必定能為您的摯愛帶來驚喜。無論是隆重或休閒場合,都能完美搭襯任何造型,是送禮的不二的之選。在意大利玫瑰花型Gelato雪糕的配襯下更讓人聯想到意大利的品味生活,突出Bella Ora之美,更添浪漫氣氛。


女裝售價: HKD$3,200    

時尚經典之選-天梭表Couturier Automatic (全新推出)

    

在此浪漫時刻,與愛侶共晉燭光晚餐前,送上天梭表Couturier Automatic最好不過。全新Couturier Automatic正如世界上最偉大的時裝設計師的作品,需依靠布料和剪裁的完美組合,天梭Couturier融合優雅的線條與材料相匹配,通過對細節的精雕細琢,全新系列的各款腕錶表達匠心獨運的非凡工藝,絕對經得起時間和潮流的考驗。其Powermatic 80機芯更提供高達3天以上共80小時的動力儲存,比一般的自動機械錶機芯多達一倍的動力儲備,只要日常持續配戴,隨著手腕動作擺動,機芯便會自動上鍊。 女裝款式錶盤改為銀色反光面,展現出質感與品味細節,女士們輕易配搭平日上班或休閒造型。

  
男裝售價: HKD$ 13,200            女裝售價: HKD$ 5,500     

優雅瑰麗之選-天梭表Chemin des Tourelles & Tradition Open Heart

為紀念美麗時刻讓愛情加溫,情人節送上合適的禮物,對具備高時尚品味的另一半,特別重要。Chemin des Tourelles系列高度重視呈現細節之美,-女士三針錶錶款擁有美麗的細節裝飾,羅馬數字時標下的巴黎飾釘紋,其醉人的迴旋圓形圖案將讓您捨不得把視線移開。技術部分更是無可挑剔,自動腕錶擁有革命性Powermatic 80機芯,動力儲存可達80個小時,運用現代製錶工藝結合傳統復古美學,是天梭表經典的得意之作。Tradition Open Heart男士腕錶以open heart 款式為設計靈感,從錶盤即可一覽機芯的運轉之美,配上帶有紳士格調的深啡色真皮錶帶,外型與實用兼備,絕對是窩心禮物之選。


男裝售價: HKD$ 5,900            女裝售價: HKD$ 5,900     

纖薄設計之選-天梭表Everytime

「EVERYTIME」魅力時計絕對能突顯一身潮配造型,纖薄錶盤更是其一大賣點,相信於甜蜜浪漫節日氣氛下為他或她帶來驚喜。天梭表這款腕錶正如其名,將成為任何場合任何時候的贏家。經典永恆的設計,簡約明朗的錶面,緊貼時尚潮流,彰顯精藝設計。天梭表Everytime系列是一款出類拔萃的現代腕錶。極簡主義的錶面為趣味橫生的錶帶設計留下更多的空間。在極簡、纖細的錶殼下,腕錶精彩奪目。最讓人喜出望外的是,極具競爭力的價格令這枚完美的作品對所有人而言都能觸手可及,絕對為你及伴侶帶來驚喜!

男裝售價: HKD$ 1,900            女裝售價: HKD$ 1,550    

高科技運動型之選-天梭表 T-Touch Expert Solar & T-Touch Lady Solar

對於熱愛運動的你,送上運動型腕錶最適合不過。天梭表T-Touch Expert Solar 高科技觸碰感應太陽能腕錶的核心科技之一,當屬隱藏於錶盤之下的太陽能儲電系統,利用太陽能板收集來自太陽與熒光燈的光能,轉化為自身能量。只需把腕錶放到陽光下一星期,蓄電池便足夠腕錶運行一年。腕錶亦能在晚間自動轉為夜間節省電力模式,更切合環保潮流。而時標與指針上的Super-LumiNova®夜光塗層則負責確保腕錶在黑夜中亦能順利導航。此外,腕錶體現了品牌應用於賽場的精準和創新計時技術,令人印象深刻的觸碰感應螢幕功能提供指南針、高度計和相對氣壓的天氣預報等功能,其設計則讓人聯想到偉大運動員們表現出的體育精神和勇敢態度。 對於同時熱愛運動的女士,天梭表T-Touch Lady Solar則以型格的白色橡膠錶帶,腕錶指針造型則參考精緻的花瓣而設計,更顯高貴。相信女士與另一半的T-Touch Expert Solar配襯起來,更為突出。

男裝售價: HKD$ 9,000            女裝售價: HKD$ 10,600     

 

情人節浪漫禮遇

由即日起至2月14日,凡於瑞士天梭表指定旗艦店購買機械腕錶,即可免費獲得換取雙色玫瑰花瓣Gelato乙杯之禮券,可任意選擇兩種味道,以Gelato 花向心儀的他或她告白吧! 詳情請參閱Tissot Hong Kong Facebook (https://www.facebook.com/TissotHongKong/)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *