雙妹嚜呈獻 經典花露水香味蠟燭 滿溢舒壓芬芳氣味 繁忙上班族的「小確幸」

臨近一年的尾聲,上班族繼續馬不停蹄地工作。大家每天勞碌工作,有時更要承受相當的壓力,為的不過是能讓自己和家人過上更舒適的生活。若能在下班回家後享受一下寧靜舒適的環境,配搭著芬芳舒壓的香氣,可謂勞碌生活之中的「小確幸」,為生活充充電再努力工作。

雙妹嚜為各為繁忙一族呈獻花露水香味蠟燭,經典的花露水香味並以時尚優雅的設計作點綴,精緻地裝飾你房間的一隅,在視覺與味覺之間為你締造舒適的環境,讓你在忙碌的生活中稍稍喘息,感受生活之美。

 

花露水香味蠟燭HK$320/510g  (備有綠色和橙色兩款包裝選擇)
花露水香味蠟燭旅行裝HK$100/110g  (備有綠色和橙色兩款包裝選擇)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *