Salvatore Ferragamo 全新 UOMO Salvatore Ferragamo Casual Life 香氛 活力時尚的男士香氛

(2017年 8月發售)

概念

Salvatore Ferragamo推出全新 UOMO Salvatore Ferragamo Casual Life 香氛。香氛專為充滿活力的男士而設,他將自己的生活描繪成一趟副挑戰性的冒險旅程,而且總是充滿自信及熱情。本能是他的標記,好奇心是他的力量。

UOMO Salvatore Ferragamo Casual Life是專為向前邁進的男士而設的香氛

香氛

UOMO Salvatore Ferragamo Casual Life 以迷人及鮮明活潑的調子象徵著男士魅力。清新青草味與具能量的木質調子相互交融,激發出純粹的誘惑感。

香氣以一股清新香調開始。脆綠的紫羅蘭葉子滲入豆蔻的辛辣,由濃烈的檸檬調子點亮。

香氛的中心調子圍繞著咖啡—一種傳統而又正宗的意大利食材,混合溫暖愜意的人造龍涎香及紅潤明亮的天竺葵,為香氛增添明亮及微微苦澀的味道。

羊絨木及優雅的白雪松以淡淡的白麝香為香氛完美作結,營造出活力時尚男士的感官特徵。

香調︰木質青草

香水調配師︰Aurelien Guichard & Alberto Morillas (Firmenich)

包裝

具時尚感並引人注目的有蓋小瓶傳達了休閒男士的活力及新鮮感。歷史悠久的「Venna」標誌換上銀色新裝,為其賦予了具現代氣息的美感,優雅的啞銀色及清澈的藍色香氛相互襯託下,成為世故有力的標誌。

造型形豪華的白色及銀色外盒,以白色的「Venna」為主,捕捉了由本能及好奇心構成的活力男士的精神。UOMO Salvatore Ferragamo Casual Life的標誌以極副現代感的黑色立體印花壓在盒子上,為此極緻細膩設計帶來奢華感。

信息

UOMO Salvatore Ferragamo Casual Life代表品牌的核心男士價值,由演員Ben Barnes將當代活力男士的好奇心傳達出來。由心而發的意大利態度並非只是一種時尚風格,而是一種「生活藝術」,以真實及樂觀的態度迎接生活上每一個細節及時刻的生活方式。

 

30 ml 淡香水噴霧 HKD440

50 ml 淡香水噴霧 HKD590

100 ml 淡香水噴霧 HKD800

推出日期︰ 2017年 8月

專櫃地址

銅纙灣崇光百貨

尖沙咀崇光百貨

尖沙咀海港城FACESSS

中環置地廣場HARVEY NICHOLS

澳門新八佰伴

查詢電話: 3911 1626

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *