VISOANSKA 天然與科研的結合 奢華尊貴的護膚體驗

抗衰老從來不是成熟女性的專利,生活壓力、紫外線及天氣因素等每日都會為肌膚帶來傷害,皮膚在不知不覺中亦開始變得暗啞及失去彈性。

來自法國的尊貴護膚品牌VISOANSKA由品牌創辦人Elisabeth於2005年起透過尖端生物科技技術,萃取稀有的天然資源和分子研製出一系列有效延緩老化的護膚產品。

產品成分天然加上多達86%的高濃度活性成分,多年來的科研實證更令品牌取得多達30多項抗衰老專利,抗衰老護膚成效超然。

VISOANSKA產品絕不使用對皮膚、健康及生態環境有影響的人工化學成分,絕對是Eco-luxury的護膚先驅;

護膚產品備受名人愛戴,如Kate Moss 和 Angelina Jolie亦是品牌支持者。

VISOANSKA系列共12項產品全面照顧日常所需,由卸妝到保濕以至針對眼部或色斑等問題;

當中的王牌產品創新琥珀能量神仙水SOURCE PREMIERE富含極具抗氧化效果的琥珀成分,可減輕泛紅問題、鎮靜肌膚之外,亦有效卸除面上妝容。

全線12款產品於Harvey Nichols Beyond Beauty, Beauty Bazaar發售。

SOURCE PREMIERE創新琥珀能量神仙水$590/ 200mL
 

琥珀能量水蘊含99%天然成分,100% 成分獲得Ecocert認可。

 

琥珀萃取成分和顆粒富含多種微量元素如鎂、鐵、鈣,碘等;

研究指出琥珀具強效的抗氧化成分,有助延緩衰老,同時達消炎和排毒作用。

 

主要活性成分:低聚醣、海水萃取物、紅藻

×          有效卸除肌膚上的雜質和殘餘化妝品

×          刺激微循環,減輕浮腫和泛紅問題

×          抗菌和鎮靜肌膚

 

96% 使用者感到可完美卸除面部及眼部化妝品(包括防水產品)

82% 使用者肌膚即時減淡紅印,肌膚剔透度得到改善

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *