Take a fresh look at your lifestyle.

《朱古力美術館by Chef Koo》@海港城‧美術館

0 363

Jade Ruyi1踏入2010年,海港城為祝願大家新一年有個甜蜜開始,特別以朱古力為題,2010121314日期間舉行「尋朱古力@海港城」藝術展覽,將世界各地的朱古力文化帶入商場與各界分享,於海港城場內多個場地展出來自世界各地以之朱古力為題的藝術品,令整個商場彌漫著甜蜜氣氛﹗Chef Koo

海港城美術館將與VERO Chocolates的甜品總厨古嘉俊師傅合作,把多件世界著名的藝術品,包括︰蒙羅麗莎畫作、比利時著名地標「小英雄銅像」(Manneken Pis)及關公像等,以純朱古力製作,並201026日至221日舉辦朱古力美術館by Chef Koo展覽。展覽期間,VERO將於會場同時發售限量版《工藝家》系列之朱古力。古師傅將於28日下午即席為觀眾示範雕刻朱古力,並接受傳媒採訪

古師傅表示:「朱古力是一種擁有高靈活性的材料,它可以刺激我們五個感觀:味覺、嗅覺、視覺、聽覺和觸覺。我認為,『藝術』是朱古力製作中非常重要的元素。很高興這次能夠利用朱古力,直接製作藝術作品,並把它的基本意義帶到參觀者的眼前!」

古師傅於《朱古力美術館by Chef Koo》中將使用超過1500公斤朱古力來演繹十多件分別來自東方與西方、傳統及現代的著名雕塑品和繪畫。擁有超過13年甜品製作經驗的古師傅,曾多次率領廚師隊贏得了無數國際職業甜品比賽獎項。他以獨特、創新的口味和設計,帶領VERO提升另一層次,為顧客帶來無限驚喜。

朱古力美術館by Chef Koo詳情:

日期: 2010年2月6日至2月21日

時間: 上午11時 – 晚上9時

地點: 「海港城‧美術館」海港城海洋中心二階207號舖 – 近Fendi

古師傅現場朱古力雕塑示範

日期:2010年2月8日

時間:1-2pm

Leave A Reply

Your email address will not be published.