Take a fresh look at your lifestyle.

五.一暨佛誕長假親子好去處 第二屆Strider小車神滑步遊世界 全城最大室內滑步車場嘉年華

0 570

「贏在起跑線」是新一代父母的使命,因此從小開展各方面鍛練尤其重要!兒童滑步車(Strider)為兩輪單車的先修班,沒有腳踏齒輪却有破風快感,是幼兒界最潮最hit的創意運動,讓幼兒好好訓練平衡力、大小肌肉協調以及體育精神,學習兒童滑步車 (Strider)就最適合不過!前港隊單車代表創辦的Strider Early Learning Program將聯同鑽石山荷里活廣場於4月28日至5月3日(一連六天)舉辦【第二屆Strider小車神滑步遊世界@荷里活廣場】,為五.一暨佛誕雙節長假帶來連串親子活動!

屆時荷里活廣場將化身成逾4000呎的大型「室內滑步車安全城」,模擬公路單車賽道讓小車神在場內穿梭飛馳,同步加入滑步車安全知識元素,讓小朋友感受安全而飆速的滑行快感,從小培訓運動細胞,讓身心更健康發展!這條「贏在健康快樂的起跑線」,家長們不容錯過!

 

除了滑步車場,荷里活廣場邀請了前香港單車隊成員主理「追風學堂2017,除了傳授滑步車的基本技巧外,更會以專業單車手的角色讓參加者更容易掌握平衡的竅門,發掘未來單車奪金新星!除了落場展示真功夫外,滑步車小狂迷更可參加「童夢小車牌」創作坊,發揮創意小宇宙,為心愛座駕設計獨一無異的「車牌」,贏盡場外場內的艷羨目光!小車神享受衝線一刻的歡呼聲過後,他們更可身披象徵世界單車冠軍的「彩虹戰衣」,於「滑出彩虹」潮拍館之中,舉起一眾「冠軍級」道具,拍下勝利的光環!

前香港單車代表開辦滑步車雞精班          從樂「騎」到比賽   學習競賽精神

荷里活廣場邀請了1998年曼谷亞運落山單車銅牌得主Brian Cook及前小輪車港隊成員

Pirro Law在4月28日至5日3日期間在逾4000呎的「室內滑步車場安全城」,向2歲至8歲小車手傳授滑步車的入門知

識和技巧,小車神可極速掌握滑行、轉彎、煞停、越過障礙物等基本動作,並可在單車精英身上學習平衡技巧,為學習兩輪單車作好準備。學習基本技巧後,小小車手更可踏上滑步車進行比賽,親身體驗過程比結果重要的競賽精神。

完成「追風學堂」的小朋友更可獲頒發「小小駕駛執照」榮譽証書一張,以及獲贈山下菓子Thomas & Friend曲奇1包,補充糖份和體力。

「童夢小車牌」創作坊  設計專屬的個人車牌

為了啓發兒童的潛能及創意,荷里活廣場同場舉行「童夢小車牌」創作坊,藉以啟發小朋友的無窮創意及想像力,讓小朋友為滑步車自製專屬「車牌」,親自為座駕好好打扮一番,在賽道上滑速狂飆,威盡全場!

披上「彩虹戰衣」  做個小小冠軍車手

荷里活廣場同場特設「滑出彩虹」潮拍館,讓小朋友穿上代表著單車運動員一生至崇高榮譽的「迷你版彩虹戰衣」、戴好頭盔,踏上頒獎台,擺出勝利甫士接受大家的祝福,留下開心難忘的回憶!

Leave A Reply

Your email address will not be published.