Take a fresh look at your lifestyle.

今日著數:以$98享用日本原始石浴30分鐘 (原價$680)

0 185

COCO ESTHE的原始石浴是獨家由日本引入,在特製的石浴房間裡,地板下的發熱管會釋放出負離子、遠紅外線及大量特殊酵素,程序上,先讓客人進入一個溫熱狀 態,加速血液循環,協助身體排解乳酸、毒素及廢物,並且吸入含抗氧化物的特殊酵素。

日本有關方面研究指出,這種酵素有助舒緩精神壓力、改善皮膚質素和增強 免疫系統,可以令淋巴球增多從而提升整體健康素質,亦能促進熱量的代謝,對燒減脂肪有很大的幫助,過程只需30分鐘,就可以為客人的身體及皮膚補充養分, 更能舒緩經期不適、肌肉酸痛等問題,亦有美容及保健功效,對人體有莫大的益處。

公司簡介:

COCO ESTHE於1993年創立,一直以客為先,並於2007年成功考獲「香港品質保證局HKQAA」的5S認證,證明其擁有高品質的管理及服務,另COCO ESTHE邀請了美國醫學美容學會會員陳加明醫生 (Dr James)為COCO團隊的醫學顧問,以提供更專業的美容保健療程。

購買於 http://asiagroupbuy.com/team.php?id=5

Leave A Reply

Your email address will not be published.