Take a fresh look at your lifestyle.

全新 Dior Addict Stellar Shine 鏡光誘惑亮彩唇膏 BE DIOR. BE PINK.

0 102

2019年:唇膏瓶綴上粉紅色Dior字母的全新鏡光誘惑亮彩唇膏,以更令人著迷的嶄新配方 作出新承諾。

在Dior 彩妝創作及形象總監 Peter Philips的指導及忠於品牌理念下,作出了一個色彩宣言,色調是一種態度、光芒,而且更耀目非凡。

鏡光誘惑亮彩唇膏是屬於Dior的時尚標記,它以清晰而明亮的聲線宣揚:「Be Dior. Be Pink.」。這經典的態度啟發自Dior先生對他熱愛並視為幸運象徵的粉紅色作出的定義:「一種象徵快樂和女性魅力的色彩……是每位女性衣櫥裡不能缺少的顏色。」「Be Dior. Be Pink.」自然而言地成為Dior宣言,無拘無束、不需妥協、光采地綻放女性魅力。

HyperFocal: 0

Leave A Reply

Your email address will not be published.