Take a fresh look at your lifestyle.

全新Diorsnow 雪凝亮白系列 煥發炫亮光采專家

0 104

(全線 Dior 美妍概念專門店及專櫃有售)

殿堂級亮肌專家—Diorsnow雪凝亮白系列揭示年輕亞洲女士細嫩亮肌的秘密,讓渴望擁有水嫩、紅潤、透亮肌膚的女士散發動人光采。

2019年呈獻嶄新的完美兩步曲,修正且瞬間打造亮白與無瑕肌膚:

–               Skin-Perfecting Liquid Light雪凝亮白光肌凝露 (推出日期:2019年2月15日)
破天荒首度將光線以液態演繹,隱藏於這多功能凝露將最專業頂級的護膚效能與最先進的光學修正技術結合,時刻賦予肌膚自然光澤。

–               Perfect Glow Cushion雪凝亮白炫光修護氣墊粉底 (推出日期:2019年4月15日)
為了倍大光線和均勻膚色,新一代氣墊粉底採用升級配方,源源不絕持續水潤(長達24小時)及為肌膚帶來更炫亮的效果。

GLOW UP!

雪凝亮白璀璨星光彩妝系列更添動人光采
(推出日期:2019年3月1日)

Leave A Reply

Your email address will not be published.