Take a fresh look at your lifestyle.

全新Jurlique天然防曬乳液SPF 30+ 體積輕巧 旅行良伴

0 283

sunLotion_30ml眾所週知,日光中的UVA會加深皮膚表皮層內的黑色素,導致肌膚失去彈性、增添皺紋及加速老化,也增加患皮膚癌的機會;UVB則會刺激皮膚表層的黑色素細胞,製造大量黑色素,以保護皮膚抵抗紫外線,白晢肌膚再難擁有,難怪女仕們遇見太陽總是如臨大敵一樣!這樣說來,選擇優質的防曬產品便成了愛美的女仕們踏入春天首要的任務了!怎樣可以讓自己享受燦爛的陽光,又能保持肌膚白晢呢?這個不一樣的夏天便從Jurlique開始吧!

Jurlique天然防曬乳液SPF 30+自推出以來一直受到顧客的熱烈歡迎,有别於一般的防曬產品,其質感清爽細膩,亦同時具備防曬及日霜兩種效能,既可保護肌膚免受陽光侵害,二合一功能更可減輕面部肌膚的負擔。為更體貼顧客的需要,現隆重為您介紹全新天然防曬乳液SPF 30+ 30ml,體積更輕巧,既能輕易保存產品,又能保持產品的新鮮度,讓產品發揮最佳的防曬效能,實為旅行外出的最佳良伴。

全新30ml包裝 體積輕巧 保持新鮮度

天然防曬乳液SPF 30+為物理性防曬產品,防曬物質於肌膚表面形成保護屏障,既有效阻隔紫外光的侵害,又不會傷害幼嫩的肌膚;而天然防曬乳液SPF 30+更持有澳洲藥物管理局(TGA)牌照,表示其防曬成份不但安全可靠,更符合嚴謹藥品管制的標準,讓顧客可安心使用。

成份天然 防曬+保護二合一

此外,天然防曬乳液SPF 30+含薰衣草及苦橙油等天然活機成份,具振奮效能;其牛油果油、可可巴油及甘油成份,有效保護及保濕肌膚;小麥蛋白質則有助平衡肌膚;而維他命E則發揮了抗氧化功效。

從此,享受燦爛的陽光就這樣簡單,請即體驗從天然防曬乳液SPF 30+給你的貼身保護!

玫瑰衡肌花卉水玫瑰衡肌花卉水 Rosewater Balancing Mist

$205/30ml; $330/100ml

Jurlique的皇牌花水,蘊含珍貴的玫瑰精華油及蘆薈的天然能量,能有效保濕、修護及提昇肌膚質素,並具爽膚效能,保持皮膚清新舒爽,於使用天然防曬乳液SPF 30+前使用,可為肌膚提供更有效的防曬保護。

使用方法:洗臉後,噴1-2下於面上,輕輕拍打至吸收,然後立即使用天然防曬乳液SPF 30+。

柑橘蜜粉 Citrus Silk Finishing Powder柑橘蜜粉

$345/10g

柑橘蜜粉的活機配方有檸檬、橘子及迷迭香,有效平衡過度分泌油脂,遮蓋粗大毛孔,令肌膚幼滑無瑕。春日天氣比較潮濕,於使用天然防曬乳液SPF 30+後掃上柑橘蜜粉,可有助吸取多餘油份及汗水,使面部時刻保持清爽。

使用方法:塗防曬產品後,用碎粉掃掃在面上以吸取多餘油份及汗水,同時可作定妝之用。

Leave A Reply

Your email address will not be published.