Take a fresh look at your lifestyle.

劉雯率性演譯 PUMA Cali 全白鞋款

0 106

全球運動品牌PUMA 於今個春夏再度推出女裝鞋款 Cali。運動風遇上街頭時尚的遊戲不斷演變,而簡約的黑與白卻能得天獨厚,不受潮流影響立足於經典高地。

從80年代超人氣復古網球鞋PUMA California 改造而來的全新Cali ,簽名式的low-top款式,加上分佈鞋面前端的透氣孔,巧妙地將古典與創新融合。全白的皮革鞋面配上輪廓突出的黑、白橡膠鞋底,後跟還飾上PUMA 字體,把當下時尚表露無遺。而鞋面穿孔位置和後跟加上了小小的燙金PUMA標誌,增加了Cali高雅的氣質。

特別找來全球代言人劉雯真情演譯 Cali 全白鞋款,盡顯春季清新氣質。

PUMA Cali 將連同多種配色組合,現已於hk.puma.com與 PUMA 專門店公開發售。建議零售價 HK$ 759。

Leave A Reply

Your email address will not be published.