Take a fresh look at your lifestyle.

孤獨終老?  

0 223

lovers

今天是元宵節,亦稱「中國情人節」,單身的您每逢到這些一雙一對的佳節可能會不是味兒, 想起早前有位單身已久的客人問我是否會有人孤獨一世。

每人命運不同,當然會有一部分人姻緣較薄,塔羅牌除了是占卜工具,主要是讓客人認清自己,找出問題所在,望能因而改善情況。這位客人跟我說他什麼也做了,為何姻緣仍未到,雖然我沒有詳細問他做了什麼,但我相信他仍有很多事可以做。

 

所謂性格決定命運,亦能改變命運。除了一般的降低不合理擇偶要求、擴闊社交圈子、改善儀容裝扮等,最重要的還是要改善自己性格上缺點,人際相處從來不是容易事,需要終身學習。 不要怨天尤人為何有人性格差也有姻緣,姻緣也有分好壞,况且別人背後的緣份故事和努力旁人又怎能知曉。 有所求便要先付出,好人有好報亦非老土話,存好心說好話做好事,人亦會漸明亮起來,其他人自然喜歡親近你 (其實無所求也應多行善)。

 

It’s not easy I know, but it’s possible. Be patient, and g’luck.

 

– Alayana

 

Alayana是一位正能量充沛的塔羅師,亦被冠以「愛情治療師」的稱號。茹素十多年,最討厭就是神棍,亦抗拒被稱為神婆,堅決做一個不迷信的專業塔羅師。

 www.facebook.com/alayanatarot

WhatsApp: (852) 5401 7170; Email: alayana.tarot@gmail.com

 

Leave A Reply

Your email address will not be published.