Take a fresh look at your lifestyle.

巨型木偶 x 古典音樂 11月反轉銅鑼灣鬧市

0 474

 

慶祝「渣打藝趣嘉年華」15周年 

率先預覽大型夜光木偶及巡遊服飾

一年一度的城中盛事「渣打藝趣嘉年華」即將隆重登場!今年,活動將以「古典音樂與藝術」為主題,讓超過3,500位本地藝術家及青少年以多個著名古典樂章作靈感,為觀眾打造逾千件創意無限、超乎想像的原創表演及視覺藝術作品。

 

屆時,維多利亞公園將化身為繽紛熱鬧的戶外藝廊,以多姿多彩的藝趣攤位及多達70支年輕表演隊伍的動感演出,迎接所有市民及遊客。

 

當然,兩場大型的巨型木偶巡遊是整個嘉年華的高潮所在!超過600位本地與外國專業藝術家及青少年將穿上色彩斑爛的巡遊服飾,與數十個大型木偶及撐竿偶一起穿梭於繁忙熱鬧的銅鑼灣街頭,吸引全城目光!

 

現誠意邀請 閣下出席「渣打藝趣嘉年華2015」傳媒預覽活動。會上,大家可以率先體驗:

  • 璀璨耀目的夜光木偶及巡遊服飾
  • 由本地編舞者精心編排,並由年輕舞者熱情演出的原創舞蹈

 

香港青年藝術協會的代表將詳細介紹今年活動的精彩內容,而多位本地專業藝術家及參與學生亦將聯袂出席,分享他們的創作靈感及經驗。

查詢「渣打藝趣嘉年華2015詳細資料,請瀏覽www.hkyaf.com/AIP2015 Facebook (hkyaf standardcharteredhk)

Leave A Reply

Your email address will not be published.