Take a fresh look at your lifestyle.

徹底潔膚的秘密武器

0 141

徹底潔膚的秘密武器:替換雙刷頭 4倍深層潔淨 1分鐘細毛孔

為了達到徹底清潔肌膚的效果,很多愛美的女性長期使用OLAY新一代「Pro-X 微晶亮膚潔面儀」,在家就能維持肌膚的完美透亮光澤!「Pro-X 微晶亮膚潔面儀」替換雙刷頭,雙刷頭的刷毛僅是毛孔的1/3,並且可以360度無死角深入細微的毛孔,達到4倍深層潔淨,1分鐘細毛孔,效果媲美130美元微晶煥膚療程。將頑固的髒汙、油垢通通都帶走,疏通阻塞已久的黑頭粉刺,讓臉部一整天都好清爽!比起市面上昂貴、侵略性強的微晶煥膚療程,潔膚儀讓人輕輕鬆鬆就能享受奈米級、高達4倍深層的清潔效果。

4

圖說: 「Pro-X 微晶亮膚潔面儀」細緻的刷毛是清潔肌膚的得力助手。

肌膚清爽乾淨,毛孔更為緊緻,自然就會更大方漂亮,換季時不用為肌膚傷神!保持使用「Pro-X 微晶亮膚潔面儀」的好習慣,圓弧形的刷毛觸感輕柔,不用擔心刷毛會造成肌膚損傷,沐浴時用也很適合。附加的「微晶亮膚按摩棉頭」配合微晶熱能磨砂凝膠使用,皆有助於後續保養的吸收度,既能清潔,又有保濕效果,讓肌膚維持穩定且健康的狀態,自然就能戰勝外在嚴苛的換季環境。

5

圖說:又細又柔的纖維刷頭,洗淨臉龐同時還有輕揉按摩效果。

6

圖說: 「Pro-X 微晶亮膚潔面儀」能兼顧清潔與保濕,是女人保持美肌的良伴。

 

Leave A Reply

Your email address will not be published.