Take a fresh look at your lifestyle.

擊退鬆弛肌膚 戰勝真實年齡 NEW 緊緻塑顏V面炸彈霜

0 47

都市環境日漸變差,空氣中的污染物愈來愈多,每次呼吸新鮮空氣會否感覺當中的氧氣供應愈來愈不足?氧氣不單是我們生存之源,更是維持肌膚年輕的重要元素。

隨著年齡增長,能滲透於肌膚中的氧含量會漸漸減少,導致氧張力減弱。當肌膚缺氧,細胞活躍性亦隨之減慢,引致老化並失去彈性。

情況就如擁有充足空氣的氣球,飽滿而富有彈性,但一旦出現漏氣或空氣不足,就會萎縮並出現皺紋。

belif 的 age knockdown 緊緻炸彈系列,針對肌膚彈性不足、鬆弛、皺紋等跡象,對抗肌膚老化。新登場的緊緻塑顏V面炸彈霜,重點修護下垂肌膚,全方位鎖住年輕肌膚, V型輪廓再現,為系列添上完美句號!

全新 belif 緊緻塑顏V面炸彈霜

*產品不含礦物油、無合成香料、無合成色素、不含合成防腐劑及動物成分

#TrueFormula #NourishYourSkin

#knockdownbomb

#vcream

#belifhk

全新 緊緻塑顏V面炸彈霜

全新 緊緻塑顏V面炸彈霜
NEW Youth creator – age knockdown v cream
$685/ 50ml

增強氧張力

蘊含蘇格蘭石楠 (Heather)、起絨草 (Dipsacus) 及小白菊 (Feverfew),透過結合三種草本成份,有助提升肌膚的含氧量,改善肌膚因歲月引致氧氣量流失而萎縮的情況,讓肌膚重現彈力,再現V形輪廓。

輕柔潤養

全新緊緻塑顏V面炸彈霜 採用了獨特的(IPA)技術 ,增強肌膚壁的滲透率,令2種核心成份 ─ 絲氨酸(Serine)和精氨酸(Arginine),更有效滲透至肌膚底層,帶來更高保濕效能;柔滑如絲卻不粘膩的質感,配方有著面霜的滋養功效,卻如乳液般能被肌膚快速吸收,即時撫平肌膚紋理。

活化抗氧

由燕麥、金盞花、貓薄荷、覆盆子葉、贗靛根和繁縷等萃取製成的百年美肌配方Napiers Original Formula,有效增強細胞自我活化效能,並強化肌膚的抗氧能力,令肌膚時刻保持在富有生氣的年輕完美狀態。

加速新陳代謝

加入品牌抗衰老配方Napiers Anti-aging Formula,提升肌膚新陳代謝

重現彈力

新品同時蘊含雪松醇(Cedrol),有效促進肌膚中的膠原蛋白形成,重構堅固緊密的蛋白網絡,令肌膚重現飽滿富彈力的年輕狀態。


belif 的傳奇

Duncan Napier 為英國草本植物學專家。他因感冒咳嗽久未痊癒,嘗試以對草本植物的知識來研製草藥自醫,神奇地,他研製的草藥真的治癒了他的咳嗽,逐決定以草本植物的神奇功效,配合其專業知識進行研究,製作更多草藥配方。他於1860年在英國愛丁堡設置第一家藥草醫務所 ─“Napiers”,至今超過150年歷史,是蘇格蘭最古老的草藥專門店之一。

承繼了Duncan Napier以草藥作治療的傳統製造技術、醫學理念和哲學,belif以Napiers的草本護膚配方為基礎,配合韓國製造商以現代科技研發之草本成份提取,並針對現代人的皮膚問題先後開發了度身定制的產品,於2010年創立了優質的韓國草本護膚品牌belif。

belif品牌哲學:秉持「真實」、「簡約」、「真誠」的草本護膚配方,以卓越效果解決現代人肌膚困擾

· 真實 Real – 減少不必要的包裝及廣告宣傳,belif深信只有使用真實、可靠,而且有效的草本成分,才能令品牌更有價值。

· 簡約 Simple – belif使用天然有效的草本成分,盡可能除去對肌膚有害的人造物質,令產品安全有效。

· 真誠 Sincere – 品質卓越的belif 產品結合了傳統,天然成分和科技。belif誠實地標註產品成分,不會誇大功效,只真誠地為你的肌膚提供安全而有益的功效!


belif 專櫃地址:

銅鑼灣時代廣場4樓Facesss (2110 0131) ǀ 尖沙咀海港城2樓Facesss (2110 0758)

旺角朗豪坊BEAUTY AVENUE L2 BA213 ( 3107 9368) ǀ 沙田一田百貨1/F ( 3621 0492)

南昌站V Walk 2樓L2-19 ( 2110 2141) ǀ 屯門市廣場1期1樓Kiosk 19 (3620 3403)

Leave A Reply

Your email address will not be published.