Take a fresh look at your lifestyle.

法國嬌蘭全新Sapoceti精油手工香皂 糅合創新與藝術 使你沉醉於法國嬌蘭的芳香世界

0 27

Sapoceti精油手工香皂                                 價錢: HK$240

GUERLAIN香水品牌汲取了其古老的技藝,以guerlinade內一系列最優質原料製作出全新法國嬌蘭精油手工香皂Sapoceti

秉承GUERLAIN的大膽創新及充滿藝術氣息的風格,全系列共有六款香氛,以色彩鮮豔的雙色盒子承載著法國嬌蘭別具特色的精油手工香皂Sapoceti,雙色盒子以不同顏色組合而成,此有趣的雙色盒子設計可為每款精油手工香皂配搭出182款不同顏色組合的盒子,生產時會隨機拼湊不同顏色。客人可根據盒子顏色或香氣選購精油手工香皂Sapoceti在雙色盒子上以金色燙印上GUERLAIN標誌性的蜜蜂,更顯瑰麗氣派,而每個精油手工香皂都用玻璃紙包裹,以保留精油香氛的香氣,又可為客人保持神秘感。

全新法國嬌蘭精油手工香皂Sapoceti具有Guerlinade中最能夠代表每種原料香氣的6種香氛:土耳其玫瑰(Turkish Rose)、卡拉布里亞佛手柑 (Calabrian Bergamot)、意大利茉莉(Italian Jasmine)、托斯卡納鳶尾(Tuscany Iris)、委內瑞拉香豆(Venezuelan Tonka Beans)、馬達加斯加香草(Madagascan Vanilla)。

GUERLAIN的專業團隊把品牌的香氛製造技術融合,使全新法國嬌蘭精油手工香皂Sapoceti像香氛一樣擁有前調、中調及尾調。當沐浴及洗臉時,精油散發出陣陣芳香,令你身心放鬆,帶來精緻優雅的奢華體驗。

Leave A Reply

Your email address will not be published.