Take a fresh look at your lifestyle.

聖誕玫瑰

0 508

導演:楊采妮

演員:郭富城、桂綸鎂、夏雨、秦海璐、張震

上映日期: 2013 年 5 月 23 日

CRposter

楊采妮首次執導,找來徐克當監製,以及郭富城、桂綸鎂、夏雨、張震、秦海璐等演技出眾的多位演員,再加上一個令人震驚的題材,將會為觀眾帶來甚麼衝擊?

聖誕玫瑰,一種外表美麗且非常珍貴的草藥花,但內含劇毒,適當用量可治療不安情緒,過量卻會損害心臟,所以其花語為:矛盾。故事由一件性侵犯案開始,因而於法庭內掀起風波,4人的命運亦被顛覆起來,他們在庭上將演一場真相與謊言角力。哪個清白?哪個有罪?一場法庭羅生門即將上演。
片名《聖誕玫瑰》的花語為矛盾,因為它是一種外表美麗且非常珍貴的草藥花,但內含劇毒,適當用量可治療不安情緒,過量卻會損害心臟。聖誕玫瑰的花語與故事所表達的意思有甚麼關係?相當令人期待!

Leave A Reply

Your email address will not be published.