Take a fresh look at your lifestyle.

胭脂色系16變

0 164

要造出持久的妝容,不但妝底要 perfect,就連胭脂都是關鍵,避免因乾燥或油脂問題令妝容顯粗糙及色調不均。

mary-quant-2009-blush-baby

Mary Quant 就著這個需求,推出了 Blush Baby,讓你無論於任何季節、氣候以及任何的環境,都可以長時間保持完美妝效!

Blush Baby 維持了原有鎖水保濕配方,令肌膚不會乾涸,保持亮麗通透。踏走暗啞、乾涸及粗糙等問題。又加入了鎖色元素,只要輕輕一掃,整天亦能維持持久亮麗的色澤。Blush Baby 共有16種不同的色調,在雙頰透現光采的同時,亦能修飾妳的輪廓。

2下旬月於 Mary Quant 專櫃發售

 Mary Quant 2009 全新 Blush Baby 色系 各 $210

 引用來源

Leave A Reply

Your email address will not be published.