Take a fresh look at your lifestyle.

香港朗廷酒店再度榮獲2019年度《福布斯旅遊指南》五星評級大奬

0 11
The-Langham-Hong-Kong-Hotel-Lobby-Tsim-Sha-Tsui-Kowloon

《福布斯旅遊指南》於2月20日公佈年度星級評選名單,其中香港朗廷酒店五度榮登福布斯五星級酒店行列,為全球210間及全港7間酒店榮獲此享譽業界的殊榮。

香港朗廷酒店董事總經理甘貝賢指出:「《福布斯旅遊指南》於全球旅遊業界有著舉足輕重的地位,五星評級只授予提供最優質頂尖服務的酒店。我們非常榮幸再度躋身五星評級酒店之列,為團隊向來追求盡善盡美的堅持予以肯定。我們將繼續努力不懈地提供摯誠服務,由心而發地服務賓客,為他們創造難忘回憶。」

為全方位提升客人旅居體驗,香港朗廷酒店早前推出一系列貼心兒童設施及全新慶祝主題布置,為客人締造寶貴難忘的朗廷體驗。

全新的兒童住宿設施正好為每個家庭製造精彩互動的天倫樂,除了套房客廳設置了別出心裁的遊戲帳篷及精緻布絨玩具,入住套房的孩子可免費獲得一系列朗廷驚喜小禮物,包括朗廷門僮泰迪熊、Theodore浴袍、拖鞋、背包、牙刷及精美的小小旅行家樂遊書。

提供賓至如歸的個性化服務一直是香港朗廷酒店的核心精髓,亦是令客人留下深刻印象的關鍵。布置優雅的慶祝主題客房設有精美生日蛋糕、朱古力、氫氣球及朗廷門僮泰迪熊等,客人更可因應慶祝場合點選以生日、求婚、週年紀念等為主題的慶祝或祝福信息橫額,留下驚喜難忘的美好回憶。

《福布斯旅遊指南》行政總裁Filip Boyen指出:「《福布斯旅遊指南》是一個獨立的豪華旅遊評級系統,為全球業界提供國際公認的黃金指標,獲評級的酒店可值此贏取消費者的信賴。我們特以表揚2019年的各所星級得獎酒店、餐廳及水療中心,為旅客提供優質頂尖的體驗。」

若希望了解更多有關《福布斯旅遊指南》的星級評選事宜,可瀏覽www.forbestravelguide.com/about

如欲查詢及預訂,請致電+852 2378 9988或電郵至tlhkg.resv@langhamhotels.com

Leave A Reply

Your email address will not be published.