Take a fresh look at your lifestyle.

香港麗思卡爾頓酒店隆重呈獻 「Givenchy I Believe in Pink」下午茶

0 85

香港麗思卡爾頓酒店與Givenchy攜手呈獻全城矚目的「Givenchy I Believe in Pink」下午茶,於2019年2月1日至3月31日期間為食客送上驚艷絕倫的美食,為Café 103添上一抹粉紅色彩。是次合作更是Givenchy Beauty的首個下午茶項目,實在是時尚追求者的必試之選。

由 Hubert de Givenchy 高級訂製時裝的創作至現今的彩妝系列中,粉紅色對於 Givenchy 而言,是時尚女性獨立精神、開朗形象及獨特性的象徵。

這次下午茶餐單的靈感泉源LE ROSE PERFECTO華麗盈彩修護唇膏,以櫻粉紅真皮外殼配上銀色棱鏡鉚釘的設計,結合簡約及窈窕的唇膏管身,大膽創新同時不失其貴族典雅格調。其配方中的滋養複合物和乳木果萃取物有效煥發自然亮澤感,同時為雙唇提供即時滋潤、保濕和豐盈效果。此外,透明質酸帶深層保濕功效,鎖緊比自身體積多出五十倍的水份,讓雙唇全天侯潤滑、水嫩及豐盈。

「Givenchy I Believe in Pink」下午茶

地點:       香港麗思卡爾頓酒店103樓Café 103

時間:       下午3時30分至5時30分

日期:       2019年2月1日至3月31日

價錢:       每份港幣$398 *另加港幣$30可配洛神花薑茶一杯

凡惠顧「Givenchy I Believe in Pink」下午茶,即可於Givenchy Beauty美妝專櫃 (DFS 除外) 換取全新LE ROSE PERFECTO迷你唇膏及及皇牌產品試用裝乙份。十位幸運兒將有機會嬴取全新LE ROSE PERFECTO唇膏乙枝,詳情將稍後於Givenchy Hong Kong的Facebook專頁公佈。此外,於2019年2月14日享用下午茶的食客將可獲贈情人節限量版水杯乙隻。

Leave A Reply

Your email address will not be published.