Take a fresh look at your lifestyle.

改善皮膚質素 只需1分鐘

0 306

1分鐘看似很短暫,但仍然足夠你實行護膚程序中最重要的兩個步驟: 徹底清潔皮膚和塗抹防曬。

懶惰的女生應該要感謝聲波潔面器的誕生,可以在極短時間內完成有效地從毛孔去除污垢,雜物,化妝,和油脂。還未擁有聲波潔面器的女生不用擔心,我們還有其他急救皮膚問題的妙法。

 1-min- tip

1分鐘令痘痘變細 – 冰塊

冰塊是有效和快速的「暗瘡膏」,可以在短短一分鐘內減少暗瘡的腫脹和炎症。用柔軟的薄毛巾或紗布包裹冰塊,按在暗瘡上一分鐘後,因為在皮膚下血管會因為冰凍而收縮,減少毛孔孔隙的大小,暗瘡就會變小。

 

1分鐘減退眼部浮腫 -黃瓜、茶與蜂蜜

睡眠不足和攝取太多鹽份,咖啡因或酒精可引起眼部浮腫和眼睛發紅。將幾匙蜂蜜混合在綠茶或白茶中,將茶放入冰箱冷藏後,將黃瓜切片加入冰茶中浸泡數分鐘,將黃瓜片敷在眼睛一分鐘後可減退眼部浮腫。

 

1分鐘保濕並喚醒肌膚 – 水蒸氣

蒸臉是最簡單快捷的肌膚急救法,你只需要一碗熱水和一條毛巾。 蒸汽有助清潔皮膚的雜質和滋潤肌膚,並提高皮膚表面的血液循環,回復健康的光澤。把熱水倒在碗裡,頭髮束起,並用一條毛巾作在頭部作為一個小小的帳篷,面部和水之間應有約12英寸的空間約一分鐘。一分鐘就足夠,皮膚蒸得太久會有反效果,令肌膚變乾。

Leave A Reply

Your email address will not be published.