Take a fresh look at your lifestyle.

10種能讓你美麗動人的食物

0 176

只要吃東西就能變漂亮!到底是甚麼??

  1. bread

1. 全穀類麵包

全穀類含有的菸鹼酸(Niacin)可抑制發炎,預防暗瘡及紅斑等肌膚常見的問題。

 

 

 

 

 

salmon

 

2.   三文魚

三文魚含有豐富的omega-3脂肪酸,能滋潤乾燥的膚質,為肌膚補充所需的膠原蛋白及彈力素(elastin)。

 

 

 

 

 

Green_tea

 

3. 綠茶

綠茶富含抗氧化物可以幫助肌膚恢復彈性。

 

 

 

 

 

Orange

 

4. 橙

鮮橙含有豐富的維生素C,能幫助消除眼袋及黑眼圈,還能強化皮膚底層的膠原蛋白,填補皮膚的凹陷處。

 

 

 

 

 

crab_meat

 

5. 蟹

當毛孔被油脂或細菌堵塞,就可能發炎長出暗瘡,蟹肉裡的鋅能減緩暗瘡發炎症狀,防止暗瘡。

 

 

 

 

 

brazil-nuts

 

6. 巴西堅果

巴西堅果內含有礦物質硒能防止細胞日曬後變成「日曬細胞」,假若「日曬細胞」產生基因突變,就會出現患癌的機會。

 

 

 

 

 

sunflower_seeds

 

7. 葵花籽油

即使皮膚水份充足,也會令肌膚有機會產生龜裂,可以多吃烤或煎的攝取葵花籽油中的亞麻油酸。

 

 

 

 

 

Apricots with leaves on a white background.8. 杏桃

我們的身體能將杏桃中的維生素A轉換成A酸,有淡化細紋的功效。

 

 

 

 

 

 

Almond

 

9. 杏仁

杏仁的維生素E能中和造成黯沈的自由基,可使休息不足的皮膚散發光澤。

 

 

 

 

 

bean10. 鷹咀豆

鷹嘴豆內的蛋白質成份能促進皮膚組織生長及修復所需的胺基酸,幫助去除豆斑、疤痕、色斑等。

 

Leave A Reply

Your email address will not be published.