Take a fresh look at your lifestyle.

簡單10招 助你增添自信(上)

0 157

打扮,是女孩子愛自己最基本的步驟,如果可以令鏡子裡的自己變得更美,更有自信光采,何樂而不為呢?

 

hair-grow

 

第1招:好好打理自己的秀髮

 

髮質會影響個人的自信心,特別是長髮的女孩,讓它隨時保持在飄逸柔順的狀態。那會有一個高貴又漂亮的女生頂著一頭亂糟糟的頭髮呢?

 

 

 

 

 

 

makeup

 

第2招:打扮

 

打扮可以讓一個人心情的變得更好,雖然外貌是天生的,但外表卻是可以由自己決定。所以請你對自己好一點,給自己配上合適的化妝、衣物及飾品,裝扮一下。

 

 

 

 

 

 

washing-face

第3招:一張乾淨的臉

 

有人說化妝是種禮貌,但這種禮貌可是建立在良好的膚質上,每天都要徹底清潔,尤其是在上妝後。當當皮膚出現問題時,應趕快去找醫生及作適當的保養。

 

 

 

 

 

 

workout

第4招:運動! 運動! 運動!

 

為自己找一個可以培養運動習慣的好藉口,不要懶惰,運動可以塑造你身體的線條,還可以激發荷爾蒙和腦內啡的生長,促進身體循環,讓你保持心境開朗。

 

 

 

 

 

 

drink_water

第5招:喝水

 

充足的水分可以滋潤你的肌膚、排出體內的毒素,也能解決許多女性都有的便祕問題。如果你真的討厭喝水到極點,也可以含有豐富水分的蔬果中攝取水分。

Leave A Reply

Your email address will not be published.