Take a fresh look at your lifestyle.

11款Kiehl’s爽膚水為肌膚解決不同的護理需要

0 1,938

Kiehl's Toner Group Shot_L源自美國紐約曼克頓以經營著名藥房起家的 Kiehl’s Since 1851,素以優質的面部、頭髮及身體護理配方見稱。使用爽膚水一向是護理肌膚的重要程序,除可有助清除面部殘餘污垢,亦可以軟化角質,令護膚品更容易被皮膚吸收。近160年來,Kiehl’s憑藉專業的藥理學知識配合高效的天然成份,配方成不同的爽膚水,除針對不同的膚質,亦照顧到顧客的不同護理需要,帶來額外的修護功效。現時,Kiehl’s共推出了十一款爽膚配方,為顧客解決淨白肌膚、緊緻毛孔、抗敏紓緩、鬚後護理、控油、抗氧修護等護理素求。

Kiehl’s所有爽膚水均經皮膚科醫生測試,證實性質溫和,讓顧客可安心使用

Kiehl’s的爽膚配方:

青瓜植物精華爽膚水 (Cucumber Herbal Alcohol-Free Toner)

這款蘊含多種植物精華的配方,性質溫和且不含酒精,有助紓緩、平衡和收歛肌膚,並具有保濕作用,用後肌膚更柔嫩。青瓜植物精華爽膚水更被挑選為Mt. Everest Collection 的其中一款產品,與「Everest ’88」探險隊成功完成由東面攀登額菲爾士峰的創舉。台灣藝人徐熙媛 (大S) 更於《美容大王》一書中向讀者推介這款爽膚水。

主要成份:青瓜精華、PCA鈉、尿囊素、奇異果精華、白樺精華

售價: HK$105 / 125毫升

HK$175 / 250毫升

*Kiehl’s Mt. Everest Collection包括:

溫和潔膚卸妝乳、青瓜植物精華化妝水、經典剃鬚膏、特效保濕乳液、特效保濕乳液 SPF15、特效眼部防曬膏SPF301號護唇膏經典潤膚乳


金盞花植物精華爽膚水 (Calendula Herbal-Extract Toner)

高效且不含酒精成份,並以人手加入金盞花花瓣,具收斂效果,可清潔、均衡、活化、調理肌膚,並且有助於暗瘡疤痕之癒合、抗炎及修護面部瑕疵,可改善輕微的肌膚敏感現象,適合男士於剃鬚後紓緩敏感的現象。

主要成份:金盞花萃取精華、尿囊素、龍膽精華、牛蒡

售價: HK$200 / 125毫升

HK$310 / 250毫升

法國玫瑰水 (French Rosewater)

精選法國的玫瑰花及玫瑰精華調配成無酒精配方的法國玫瑰水,特別以人手加入法國玫瑰花瓣,具有保濕、鎮靜和紓緩肌膚的功效,適用於面部及身體,能為肌膚帶來清新怡人的玫瑰芳香。

主要成份:玫瑰花瓣、法國玫瑰精華、甘油

售價:HK$145 / 250毫升

巴西有機生命莓抗氧活能爽膚噴霧 (Açaí Damage-Protecting Toning Mist)

以蘊含非常高濃度的抗氧化物、維他命及必需脂肪酸的巴西有機生命莓配方,為肌膚提供保護屏障,抵禦自由基等外界環境引起的老化現象,有效平衡及提升膚色及膚質。配方更獲得Ecocert驗證為100%源自天然及100%有機,以及Cradle to CradleSM金色級別認證。

主要成份:巴西有機生命莓、蘆薈汁、薰衣草、橘子水及迷迭香精油

售價:HK $250 / 180毫升

特效保濕爽膚水 (Ultra Facial Toner)

牛奶般質感的乳化配方,具保濕及收斂肌膚的功效,平衡酸鹼度,而且不含酒精成份,令肌膚的天然皮脂膜得以保存,為肌膚帶來完美的保濕果效。適合敏感肌膚使用。

主要成份:優質橄欖油、維他命E及C、牛油果油、甜杏仁油及杏籽油

售價:HK$175 / 250毫升


醫學淨白爽膚水 (Ultimate White Clarifying Whitening Toner)

牛奶般質感的乳液配方,能為肌膚帶來即時及持久的美白效果,令膚色明顯變得淨白及明亮,蘊含具紓緩功效的薰衣草及橘子精華,減少因壓力形成的黑色素,而且不含酒精成份,性質溫和。

主要成份:維他命C葡萄糖甘、梅葉精華、梅子精華、二氧化鈦

售價:HK$240 / 250毫升

馬黛茶健膚爽膚水 (Yerba Mate Tea Toner)

蘊含馬黛茶豐富的維他命、礦物質及抗氧化成份,有效改善皮膚暗疲憊,重拾健康年青的活力。配方不含酒精成份,有效紓緩及平衡肌膚,令膚色更明亮,感覺清新舒爽。

主要成份:馬黛茶、康普茶、洋甘菊萃取、尿囊素

售價:HK$220 / 250毫升

莓果植物精華爽膚水 (Herbal Toner With Mixed Berries & Extracts)

這款不含酒精成份的爽膚水,蘊含草本精華、天然莓果及天然收斂成份,有助平衡及紓緩肌膚,令肌膚更柔滑清爽。

主要成份:綜合莓果、尿囊素、月桂樹果精華、蒲公英精華

售價:HK$220 / 250毫升


藍色草本爽膚水 (Blue Astringent Herbal Lotion)
這始創於1964年的爽膚水適合油性、極油性及混合性肌膚的T字部位使用,亦可於粉刺部位作重點修護,能有效收斂、紓緩及均衡修護肌膚,其酒精成份能有效吸走肌膚表面的多餘油脂,幫助肌膚維持酸鹼值平衡,而薄荷成份則為肌膚帶來舒爽的快感。同時適合男性於剃鬚後紓緩敏感的現象。

主要成份:PCA鈉、樟腦 、薄荷

售價: HK$105 / 125毫升

HK$155 / 250毫升

亞瑪遜白泥細緻毛孔爽膚水 (Rare Earth Pore Refining Tonic)

這「雙層」配方爽膚水蘊含亞瑪遜白泥粉末,有助吸收多餘油份以維持肌膚的酸鹼值平衡,及淨化肌膚表面的污垢,為肌膚帶來雙層潔淨功效。使用後,肌膚能持續8小時不泛油光,毛孔變得細緻,同時回復肌膚水份平衡。

主要成份:亞瑪遜白泥、燕麥、翠葉蘆薈、尿囊素

售價:HK$210 / 250毫升

男士草本精華爽膚水 (Men’s Alcohol – Free Herbal Toner)

這款專為男士而設的爽膚水,不含酒精成份,配方中的植物精華能紓緩皮膚,而維他命原B5則能修護及滋潤皮膚,加上玉米薄荷油帶來的清涼效果,有效紓緩剃鬚帶來的刺熱、泛紅和敏感,減少剃鬚後皮膚的天然保護膜受到破壞,變得乾燥脆弱的現象。

主要成份:牛蒡、維他命原B5、玉米薄荷油、龍膽精華

售價: HK$220 / 250毫升

Leave A Reply

Your email address will not be published.