Take a fresh look at your lifestyle.

我的16點

0 135

東方日報 – 瑚說百道專欄
近期在facebook玩了一個寫出關於自己的16點的玩意,在此跟大家分享。
1. 我為人怕死、任性又麻煩。
2.曾三次計劃結婚,最後為了怕有更愛的出現,打退堂鼓。現在有三件婚紗陪著我,它們就像我一樣,送都無人接收。
3. 鍾意飲酒,但酒量極差,所以經常「剪片」。
4. 都想做律師,但怕日日上班不能起床,又怕做錯事被人反告,所以暫時仍不做。
5. 很怕老,所以睡很多和幾乎每天敷面膜。
6. 很怕肥,經常絕食3000,但仍然肥。
7. 超級K霸,如果同場有人唱得難聽,便更加要霸咪,唔想耳朵受罪。
8. 喜歡溫哥華的生活,不過圈子實在太老哪!
9. 以為自己好有型,發夢有天跟個型人成為一對,兩個型人拍拖, 一定型爆!
10. 理想老公,很簡單!像Brad Pitt就可以,所以今時今日仍單身。
11.喜歡看愛情片、愛情小說,任何關於愛情的,都喜歡。
12.寫小說是因為愛幻想,想著自己是不同故事的女主角,一寫便三十多本了。
13. 如果人生缺少了愛情,就等同死了一樣,所以唔理後果怎樣,心中都要有個人。若不,就會像個漏氣的皮球般……we need love!
14. 現在的首位理想是結婚生仔,次位理想是做編劇。
15. 思想傳統,毫無事業心,認為女人應以家為主,而一家之主話事的一定是男人,女人就在小事上吱吱喳喳。
16. 如果說我喜歡說話,我想我更喜歡寫。

Leave A Reply

Your email address will not be published.