Take a fresh look at your lifestyle.

2009 Hot Brights Make-up Collection (New Limited Edition)

0 193

塑造繽紛夏日妝容
2009全新限量版熱情仲夏系列

The Body Shop® 推出全新限量版熱情仲夏系列讓你塑造奪目迷人的夏日妝容。

hot_brights_range80651

(5月22日全線發售)


兩款日落紫及珍珠藍的熱情仲夏眼影配以兩款朦朧紫及寶石藍色調的眼線,閃耀的色澤讓你雙眼充滿神彩。全新的熱情仲夏胭脂讓你的面頰於夏日散發有如被陽光親吻的閃爍粉紅及黃褐色。另外,熱情仲夏唇彩胭脂液,更可讓你的面頰頓時重現光采同時雙唇展現迷人色澤。限量版熱情仲夏系列是這個炎夏最完美的化妝系列。

Hot Brights Eye Colour熱情仲夏眼影 $119
以日落紫及珍珠藍兩款顏色組成的熱情仲夏眼影,配以花瓣圖案設計的外型,以光澤及高科技粉末營造持久迷人眼妝。當中蘊含來自社群貿易計劃的那米比亞漆樹果仁油及巴西果仁油。

Shade 01: 日落紫 – 以清新誘惑的粉紅色配合淡紫色。化妝大師Chase Aston說: 於清新中帶點誘惑的神秘感覺是今個夏日最完美的煙燻眼妝,不論日間或夜間均適用。先將誘惑的粉紅色掃於眼蓋及眉骨位置,然後再於眼蓋及眼底位置掃上淡紫色,環撓整個眼部。最後使用熱情仲夏眼線筆畫上眼線,頓現迷人眼神。

Shade 02: 珍珠藍 – 以深藍色配以珍珠白色的組合。Chase Aston說: 這款如絲般幼滑的眼影,令你的眼神於這個炎炎夏日充滿色彩,閃爍動人。將藍色的眼影圍繞整個眼部位置掃上,再將熱情仲夏眼線筆於上眼線位置畫上眼線。最後將珍珠白色的眼影塗於眉骨及眼底位置,加強效果,完成一個惹人注目的妝容。

Hot Brights Eye Liner 熱情仲夏眼線筆 $109
雙頭設計的眼線筆,不論日間或夜間均適用。絲滑的眼線筆蘊含來自社群貿易計劃的漆樹果仁油及蜂蠟。

Shade 01: 醉人紫 – 一邊是深紫色,另一邊是富光澤的淡紫色。Chase Aston說: 利用這款雙頭設計的眼線筆讓你輕易塑造既清新又性感迷人的煙燻眼妝。以醉人的紫色營造出誘惑的煙燻眼妝再以亮麗的紫色光澤閃耀夏日。

Shade 02: 寶石藍 – 以深藍色配合柔和光澤的顏色,成為獨特的藍色調。Chase Aston說: 以珍珠藍色眼影配合寶石藍的眼線,塑造天衣無縫的夏日煙燻眼妝。利用充滿光澤的寶藍色調塗於眼底及眼頭位置,締造自然的眼妝。

Hot Brights Blush 熱情仲夏胭脂 $149
以充滿時代感及自然美的粉紅及古銅色調組成這兩款熱情仲夏胭脂。閃爍的顏色配以絲滑的質感,質地貼服。而高科技的粉末能令妝容更持久,當中兩款胭脂均蘊含具滋潤性的漆樹果仁油及巴西果仁油。

Shade 01: 嬌柔粉紅 – 以鮮粉紅及淡粉紅組成。化妝大師Chase Aston說: 我喜愛這款清新誘人的色調。單獨使用可營造出純潔感覺,而混合使用則可塑造細緻的效果。利用胭脂掃將兩種顏色混和然後掃於面頰上,再於頰骨位置掃上較淺的顏色,突出輪廓。

Shade 02: 古銅桃紅 – 以古銅色及蜜桃色組成。Chase Aston說:古銅色調配合夏日色彩,締造教人心醉的妝容。以柔和的色系於面頰上造出有如被陽光親吻的感覺,再於頰骨上掃上閃耀的顏色加強對比。

Hot Brights Lip Shine & Cheek Stain 熱情仲夏唇彩胭脂液 $109
The Body Shop® 的唇彩胭脂液深受化妝師所著迷及喜愛。The Body Shop® 將唇彩及胭脂結合,只要輕輕一掃,能令面頰頓現光采同時雙唇亦展現亮麗色澤。產品中含有滋潤的維他命E,漆樹果仁油及蘆薈。

01: 玫瑰紅 – 以玫瑰色作胭脂配以亮澤的粉紅色唇彩。Chase Aston說:以閃耀的粉紅色塗於面頰及唇上,營造豐盈效果。

02: 珊瑚紅 – 全新古銅色調的唇彩胭脂液讓你顯得格外迷人。Chase Aston說: 古銅啡色配合閃耀的光澤,加上一個具夏日色彩的雙唇,讓你看起來更吸引。

給編者的話:
The Body Shop® 的2, 500多家分店遍佈全球60個國家。我們的角色不僅是國際性美容化妝品零售商;我們踏遍全球,尋覓優質的天然材料,製造優良產品,為你提昇自然美;我們使用可持續發展的棕櫚樹油,並引入100%可循環再造的包裝物料矢志保護環境;我們捐款支持慈善團體,並透過教育向大眾宣揚愛滋病的訊息,更致力與貧困社群開展商貿關係,支持社群貿易計劃。

我們一直相信企業是有能力去改變世界的。我們將繼續宣揚獨特的品牌哲學,當全球的顧客選擇The Body Shop®產品時,他們已用行動去支持我們的理念和價值觀。

Community Trade 社群貿易
於1987成立的社群貿易計劃,遍及全球多個地區,包括非洲的迦納,尼加拉瓜,意大利及中美洲國家危地馬拉。透過與超過20多個國家的供應商進行交易,現今已直接讓全球超過25,000人受惠。我們與有需要的國家保持長期友好合作關係,致力提倡公平貿易,協助他們改善生活,以提供生產資源作為合作方式去鼓勵他們發展社會經濟,穩定當地農民的收入,改善工作環境。現今超過65%的產品均含有至少一種來自社群貿易計劃的天然材料,我們承諾將繼續擴充社群貿易計劃。

Leave A Reply

Your email address will not be published.