Take a fresh look at your lifestyle.

2010春夏時裝系列屬於花花世界

0 138

在寒冷天氣警告,心情唔多唔少有些鬱悶,我想我屬於「夏天」人,總喜歡春夏時裝,沒有那份沉重。最近收到Escada的春夏預告跟Lane Crawford catalogue,已經令我發夢到夏天/熱帶地方旅遊。 睇完今次介紹,你都會蠢蠢欲動想入紙請假…

Escada春夏2010系的主調充滿冷酷、原婀野性美,靈感來自伊帕內瑪(Ipanema)沙灘,配搭著巴西的巴沙諾瓦(Bossa Nova)的樂聲及其森巴節奏。本季的主要色調—蔚藍色、蕨綠色、木槿紅及非洲堇紫,(單睇以上提及的顏色,你未必會明,繼續睇圖片,便會略知一二。)

cover

運用柔軟的布料造寬鬆大衣、直筒褲及夏天的連身衣褲、容易carry,予人爽朗的形象。太陽狀的摺裁及誇張而大膽印花營造戲劇性色彩;而人手制造的木質首飾則帶給我們認識來自伊帕內瑪的女孩,充滿一股民族而帶點時尚的氣質。

untitled21

untitled12

untitled31

untitled41

untitled51

untitled71

untitled81

同場加映: Lane Crawford 的 the Journal

img0271

Leave A Reply

Your email address will not be published.