Take a fresh look at your lifestyle.

全新 SkinCeuticals 全能抗氧細胞激活精華

0 181

美國 NO.1 抗氧化權威,世界皮膚科醫生一致認可,第4代抗氧化突破技術+專利三重抗氧化複合配方。全新 PHLORETIN CF GEL 全能抗氧細胞激活精華,專利 SERUM-IN-A-GEL 滲透科技,逆轉歲月痕跡,凝住青春肌齡!!

作為「抗氧化」先驅,SkinCeuticals 在過去16年,不斷致力研究最嶄新的抗氧化科技,掌握了藥物學中的「雞尾酒療法」(Cocktail Therapy) 原理,調配出最強的抗氧化成分,經反覆臨床測試,可對抗因氧化壓力而起的肌膚問題。最新 PHLORETIN CF GEL 全能抗氧細胞激活精華蘊含專利三重抗氧化複合配方,採用三種濃度經精心調配的高效抗氧成分,發揮協同效應,全方位瞄準自由基,解除自由基氧化細胞所造成的衰老、色素激增等威脅。

 

PHLORETIN CF GEL 全能抗氧細胞激活精華

HKD $1,580 /30ml

專利 SERUM-IN-A-GEL 滲透技術,能令當中帶酸性的高濃度維他命 C 配方直接地滲透至真皮層,迅速被皮膚吸收。包裹著抗氧化精華的啫喱配方會停留在皮膚的表皮層形成保護膜,免受皮膚受到氧化傷害,及為肌膚帶來滋潤效果。 

 

專門店地址:

銅鑼灣廣場1期 G03號舖

新界上水龍琛路三十九號上水廣場2樓212a舖

新界荃灣綠楊坊地下G14-15號舖

Leave A Reply

Your email address will not be published.