Take a fresh look at your lifestyle.

首辦的香港手作​藝術節2012即將開幕(7月20-22日)

0 134

一年一度的優質生活博覽將於2012月7月20-22日香港亞洲國際博覽館舉行,會場內更有首次舉辦的香港手作藝術節 2012,屆時會有多達35個手作攤位,2個手作展覽,衣車陳列和不同的手作課程。喜歡手作的你也到場支持一下本地手作人吧!

香港手作節2012 手作品牌攤位介紹:

攤位編號:6-BC111
手作品牌名稱:CasuallyLuxurious
簡介:Original designed handmade in HK accessories
手作產品類型:首飾製作
 攤位編號:6-BC112
手作品牌名稱:Dream*
簡介:Dream*喜歡把不同的東西拼拼湊湊,做自己想做的,做出獨一無二的作品,讓每一件飾品只屬一位小主人。
手作產品類型:布藝 (車縫) 布藝 (手縫) 首飾製作
攤位編號:6-BC121
手作品牌名稱:Amai.Q 100% 甜可兒
簡介:甜可兒是可愛風飾物設計店。使命把苦悶平淡的生活,加入甜可兒的幸福元素,就是會心微笑100%可愛文化。
作產品類型:首飾製作 迷你小物製作 水晶膠/樹脂膠製作 黏土類 木工 其他:Illustration
攤位編號:6-BC122
手作品牌名稱:Blissful Heaven Handmade
簡介:以簡約,優雅的意念配上絲花,蕾絲,花布,珍珠,絲帶等材料..創作出獨一無二的飾品
手作產品類型:布藝 (手縫) 首飾製作

更多(請按此)

Leave A Reply

Your email address will not be published.