Take a fresh look at your lifestyle.

懶人美之誕生 — Kanebo 膚蕊頂級保濕系列

0 164

誰說世上沒有懶而又漂亮的女人?Kanebo旗下品牌膚蕊推出一系列多效合一的「快速護膚品」,滿足一眾繁忙愛美的您

Kanebo 將一度風靡日本的碳酸洗面泡沫引入香港,研發話題性新品【頂級保濕碳酸泡沫慕斯】,只需輕輕一按,在碳酸壓力下擠出豐盈細緻的泡沫,質地比一般泡沫綿密富彈力,能徹底洗淨臉上的污垢,潔面時配合簡單的按摩可促進肌膚的血液循環,改善肌膚的明亮度。添加了保濕成分的「雙重的玻尿酸」讓軟綿綿的泡沫在肌膚上形成滋潤面膜,潔面按摩同時更有護膚的效果!

 

頂級保濕礦物 BB 霜

HKD $99 / 50g

比以往一般的BB霜更溫和地發揮修飾膚色,遮蓋紅印、疤痕和色斑等,絕不阻塞毛孔,給肌膚最佳的修護。注入豐富的「雙重玻尿酸」和「膠原蛋白」,具高效防油防水,粧容長時間保持細滑貼服。

 

頂級保濕礦物 BB 蜜粉

HKD $105 10g

當中的「胺基酸琳光粒子」透過光線折射原理提升肌膚自然亮澤感,添加了「雙效礦物質成份」、「雙重玻尿酸」、「膠原蛋白」等保濕成分,讓粧容更加持久細緻。

 

頂級保濕水凝膠

HKD $105 / 80g

把「化粧水、乳液、美容液、乳霜、滋潤粧前底霜」的功效集於一身,大大減省了煩複的護膚程序。蘊含高效保濕成份的「荷荷芭油」和「雙重玻尿酸」,一次過解決缺水、暗啞、敏感、毛孔粗大、滿面油光、暗瘡、油脂粒等轉季肌膚問題。

 

頂級保濕碳酸泡沫慕斯

HKD $100 / 150g

以綿密有彈力的碳酸泡沫按摩,促進血液循環,打造不暗沉的明亮美肌。

以上產品現於各大屈臣氏,莎莎, Colourmix,Jusco,雅施有售

查詢電話: 2868 2999

Leave A Reply

Your email address will not be published.