Take a fresh look at your lifestyle.

意大利傳統餐廳 COVA 海港城港威商場新店隆重登場!

0 394


著名意大利餐廳COVA為帶給顧客更極致尊貴的飲食體驗, COVA 海港城港威商場店已遷往地下G315店舖,濃稠細膩的歐陸優閒格調,極致呈現出COVA完美的意大利傳統。

新店依然沿用傳統典雅的歐陸設計,實木傢俬、古董擺設、水晶吊燈處處流露一派高貴的米蘭悠閒氣氛,簡約而不落俗套。餐廳設計以木、雲石及玫瑰金作主調,華麗復古味濃,讓人感覺猶如置身歐洲餐廳中寫意品嚐傳統意大利佳餚。餐廳提供約80座位,其中18個座位自成一角,更可遠眺維港美景,絕對適合與三五知己舉行多種不同形式的聚會和聯誼。另外,新店還設有雲石自助餐長枱,於午餐、下午茶餐及晚餐時段擺放林林種種的意大利美食,氣派不凡。

毗連的蛋糕朱古力禮品店供應每日新鮮炮製的精緻蛋糕、西糕、曲奇餅及由米蘭空運到港的朱古力及禮品,琳瑯滿目,顧客必定能選購到心頭好。另外,店內亦設有外賣櫃位,除提供三文治及沙律等輕食,更讓忙碌的都市人忙裡偷閒享受一杯香濃幼滑的意大利咖啡。

COVA Ristorante & Caffè

地址: 尖沙咀海港城港威商場地下G315號舖

電話: 2907 3882 (餐廳) / 2907 3881 (蛋糕朱古力禮品店)

營業時間: 

餐廳 :

  • 星期一至四下午        11:45 – 22:30 (Food Last order)
  • 星期五至六                11:45 – 23:00 (Food Last Order)
  • 星期日及公眾假期    11:45 – 22:30 (Food Last Order)

蛋糕朱古力禮品店 :

  • 星期一至日10:00 – 21:00

Leave A Reply

Your email address will not be published.