Take a fresh look at your lifestyle.

香港麗思卡爾頓酒店及香港麗思卡爾頓水療中心分別獲福布斯旅遊指南2014評為五星酒店及五星水療中心

0 165

unnamed (8)

福布斯旅遊指南於今天正式發佈了2014年福布斯旅遊指南星級評選名單。香港麗思卡爾頓酒店及香港麗思卡爾頓水療中心連續兩年分別獲評級為「五星酒店」及「五星水療中心」。

香港麗思卡爾頓酒店是全球97家獲得五星酒店評價的其中之一,而香港麗思卡爾頓水療中心則是全球41家獲得五星水療中心榮譽的其中之一。

unnamed (9)

「我們非常高興能夠連續兩年獲得福布斯旅遊指南五星的評級,這代表我們的酒店和水療中心處於世界頂尖服務行業當中,為賓客提供貼心的服務及體驗,令他們喜出望外。」總經理龐柏賢先生 (Pierre Perusset) 道。他續說:「是次成就正好與我們公司的服務理念相呼應 ― 為客人提供最完善的個人服務及設施。我們所有紳士淑女將繼續努力,致力為賓客創造一個獨特、畢生難忘及個人化的體驗 。」

unnamed (10)

「我們的星級評選是評定頂尖酒店及水療的行業權威。追求卓越旅遊體驗的旅客依賴我們的評級,而我們的首要任務便是服務這群消費者。」福布斯旅遊指南總裁Michael Cascone表示。他補充說:「我們樂於見到星級評選名單上有新的機構加入。」

Leave A Reply

Your email address will not be published.