Take a fresh look at your lifestyle.

LONGINES發掘未來網球冠軍 2014 雲集全球網球壇明日之星傾力一戰

0 189

unnamed (10)

LONGINES今年再次舉辦「LONGINES發掘未來網球冠軍」錦標賽,透過比賽繼續支持網球壇上明日之星。作為法國網球公開賽的合作伙伴及官方大會計時,LONGINES給予16名女青少年網球手一個難得的機會,於5月29至31日讓一眾同齡網球新星於巴黎地標艾菲爾鐵塔前一較高下。「LONGINES Future Tennis Aces 2014發掘未來網球冠軍 – 香港區選拔賽」已完滿結束,年僅12歲的梁筠彤將肩負重任,代表香港遠赴法國出戰LONGINES Future Tennis Aces賽事,與其他來自十五個不同國家的代表角逐冠軍寶座。

年青球手梁筠彤自小對網球運動充滿熱誠,去年更於雅加達亞洲網球協會網球巡迴賽2013中,勇奪女子14歲或以下雙打亞軍及單打取得4強資格,並在「LONGINES Future Tennis Aces 2014發掘未來網球冠軍 – 香港區代表選拔賽」中勝出,取得代表香港參賽的資格。梁筠彤表示:「我非常榮幸能代表香港到法國出戰LONGINES Future Tennis Aces賽事,並希望藉着這個難得機會去放眼世界,認識來自世界各地網球壇明日之星,一同切磋球技。」

unnamed (11)

今年「LONGINES發掘未來網球冠軍」錦標賽將於風光明媚的戰神廣場 (Champ de Mars) 舉行。16名13歲以下的年輕女網球運動員將歇盡所能,在這片充满傳奇的巴黎紅土地上爭取賽事的最後勝利。在比賽中晉身最後兩強選手,將同樣每年獲贈獎學金直至16歲,以供添置運動裝備之用。當中參與比賽的球手均由各地的網球聯會嚴謹選出,分別來自16個不同國家 —— 包括澳洲、中國、法國、德國、香港、意大利、日本、墨西哥、波蘭、俄羅斯、新加坡、西班牙、瑞士、台灣、英國及美國。這16名具潛質的選手將會在兩日賽事中展開激烈對戰,爭取進入5月31日(星期六)總決賽的最後兩強席位。

在比賽前夕的5月27(星期二)及28日(星期三),各年輕球手將在LONGINES Academy接受專家特練,好讓球手得以最佳狀態參與比賽。於這個非凡訓練中,他們將獲前法網教母 —— 前 ATP 榜上排名第7的職業球手巴托莉 (Marion Bartoli) 的專業指導,她將會在這一星期給予各球手最大的支持,並於星期六早上與晉身最後兩強的選手作表演賽。

LONGINES藉着Roland-Garros這項賽事,特別呈獻Conquest Classic腕表系列其中一款型號 —— 導柱輪機芯精鋼碼表。黑色表面飾以1個阿拉伯數字及11個夜光刻度,備時、分顯示,小秒計設於9時位置,30分鐘及12小時累計表盤分別設於3時及6時位置;日期顯示則設於4時半位置。一如Conquest Classic系列中的所有型號,這枚腕表備5 bar防水功能及採用裝配藍寶石水晶鏡的旋入式表背。

LONGINES很榮幸能夠一直支持具潛質的年青運動員,協助他們一展抱負,特別在馬術運動方面,在平地賽事中舉辦了「LONGINES新秀大獎」、在馬術障礙賽中主辦LONGINES FEI 獎項;與高山滑雪賽中籌辦的「LONGINES滑雪新星盃」等等。

Leave A Reply

Your email address will not be published.