Take a fresh look at your lifestyle.

2014 最新塑身儀 Vela Shape III 為妳帶來明顯的塑身效果

0 356

炎炎夏日將至,想穿著性感的比堅尼,但又怕肚腩突出?最新無創性塑身儀器、第三代Vela Shape III集三大功能於一身,可於短時間內帶來顯著持久的塑身纖形效果,同時能減少橙皮脂肪及緊緻皮膚。最新臨床試驗顯示,每位用家接受療程後均有看得到的塑身效果,腰腹圍平均減少2cm,大腿亦縮細超過1.5cm

unnamed (3)unnamed (4)

身上的橙皮脂肪,沒有身材曲線,以及鬆弛的皮膚,都令不少女性感到惆悵及失去自信心,而VelaShape III就能夠針對這三大問題,幫助女士重塑曲線體態,也可以減退礙眼的橙皮脂肪,又能同時收緊皮膚。

結合三大技術 完美無創

VelaShape III結合紅外線、雙極射頻及真空技術,可以準確加熱皮下3mm至15mm的組織,從而令脂肪細胞、附近相連的纖維組織及骨膠原快速發熱,達到所需的治療效果。

新儀器為電極製造真空環境,令熱力滲透得更快及更深,從而促進血液、淋巴循環,並加促脂肪新陳代謝及骨膠原自生,同時可以激活細胞活動及進行改造,因此能達到減少橙皮脂肪、塑身纖形及緊緻皮膚三大塑身效果。

VelaShape III加熱組織的速度更快,因此能夠縮短療程,而治療次數亦可減少,便能取能理想的效果。而儀器更配備最先進的監察系統,落位更為準確,並可避免過熱情況出現,確保療程安全及舒適。

臨床實證塑身效果顯著

unnamed

VelaShape是一種非手術的無創性塑身儀器,安全性及效果經臨床驗證,至今在全球更已進行逾五百萬次療程。而臨床試驗結果顯示:

  • 療程後用家的腰圍平均減少2cm,大腿圍更縮細超過1.5cm。
  • 最近一項研究更顯示,100%用家的腰圍縮減至少1.5cm。
  • 大部分用家在療程期間及過後均沒有不適感覺。

儀器配備最新的VContour 探頭,具備大中小三個型號,可以更有效針對不同部位,透過全新的射頻電極設計,可以更緊貼皮膚,令熱力更有效滲透至脂肪層而每次使用時探頭均會套上即棄式外罩,讓用家毋須擔心共用探頭帶來的衞生問題。

至於針對消減橙皮脂肪則有VSmooth探頭,能提供更高的雙極射頻能量,配合紅外線及真空技術,加上滾輪式設計,有助促進淋巴循環,達致更理想的療效。

VelaShape已推出市場廣泛應用超過十年,在全球已進行超過五百萬次療程。而第三代的VelaShape III更已獲歐盟許可用於塑身纖形,並得到美國食品及藥物管理局認可,能夠縮減腹部及大腿脂肪。

  • 療程4次約 $35,000至 $45,000不等
  • 查詢電話:2543-4326 Syneron Candela

Leave A Reply

Your email address will not be published.