Take a fresh look at your lifestyle.

全港首個卡通人物跑步賽「2016 DORAEMON RUN」 多啦A夢總動員跑到香港 3.20現身西九破格起步 特色可愛賽道邊跑邊影 獨家限量選手包粉絲必儲

0 241

unnamed

全港首個卡通人物跑步賽「DORAEMON RUN 2016」將於三月開跑!這個非一般的跑賽上年於台灣大受歡迎,一連舉辦三場名額均火速爆滿。今年DORAEMON RUN跑到來香港繼續發放正能量,屆時多啦A夢總動員將現身,率領各地粉絲一同揮灑歡樂的汗水,締造另一個集體回憶!今次比賽將於2016年3月20日在香港西九文化區西九海濱長廊舉行,賽事包括有個人4公里(計時賽)以及2公里繽紛組,場內還有一系列大人細路都喜歡的運動攤位遊戲,實行「人人期望可達到」,誓必又會牽起一股瘋潮,粉絲們,多啦A夢嚟喇」

多啦A夢總動員現身西九 號召粉絲齊齊開跑

(圖片將隨後補上)
作為首次在香港舉辦的卡通人物主題跑步比賽,當然絕不馬虎,為隆重其事,主辦單位特別邀請了五位神秘嘉賓到場──可愛爆燈的多啦A夢將率領大雄、靜香、胖虎及小夫總動員齊齊登陸香港,他們將號召八千名喜歡運動的粉絲齊集於西九,一同體驗跑步的樂趣!多啦A夢與一眾朋友更會主持「DORAEMON RUN 2016」起步禮,於賽前為跑手們打氣,大叫「奸爸爹」,與粉絲們來個親密接觸!

可愛賽道邊跑邊影 越過障礙挑戰2K繽紛賽

(圖片將隨後補上)
「DORAEMON RUN 2016」的可愛賽道亦是是次比賽的亮點,粉絲們可以一邊享受運動的樂趣,一邊沿途搜尋多啦A夢和一眾朋友的得意蹤影。參加2公里繽紛賽的參加者途中需越過三個障礙關卡,包括巨型滑梯、三角迷陣以及水管隧道,好玩又刺激!完成賽事後,參加者更可以免費參與場內多個運動遊戲攤位,儼如熱鬧的春日嘉年華,大小朋友都必定樂而忘返!

獨家設計「DORAEMON RUN 2016」選手包」 限量紀念品粉絲必儲

unnamed

遠道而來的多啦A夢當然不會令香港粉絲失望,他特別為是次報名參加的選手精心設計了獨家「DORAEMON RUN 2016選手包」,當中包括「DORAEMON RUN 2016」限量藍色紀念Tee,另外還有多啦A夢索繩袋、得意紋身貼紙和運動毛巾。500名於香港特選報名地點「MCP新都城中心」報名者更可額外獲贈「DORAEMON RUN 2016」獨家限定紀念品一份!為鼓勵選手完成賽事,跑畢全程的參加者更可獲得多啦A夢可愛限量完賽金牌,是次所有紀念品都是獨家非賣品,一眾粉絲必儲!

即日起開始接受報名 多啦A夢粉絲切勿錯過

跑步比賽已成為現今最HIT的全民運動,「DORAEMON RUN 2016」除了讓多啦A夢與香港粉絲快樂歡聚之餘,更希望藉此宣揚跑步的樂趣,鼓勵都市人多做運動的正面訊息!各個充滿趣味的遊戲區和多啦A夢拍照專區更增添主題跑的吸引力,讓參加者輕鬆體驗箇中樂趣,不管你愛不愛跑步都必定會為此瘋狂!即日起開始接受報名,名額有限,額滿為止,多啦A夢的粉絲們切勿錯過!

活動查詢

電話 : 2117 1650

電郵 : hkdoraemonrun@sportsoho.com

活動網站 : http://hkdoraemonrun.com/

Leave A Reply

Your email address will not be published.