Take a fresh look at your lifestyle.

2017年1月重點新品: 「Fresh都市茶園」紅茶緊緻塑顏面霜

0 182

Fresh隆重呈獻全新護膚珍品紅茶緊緻塑顏面霜,將全方位延展春春的紅茶系列推向更高層次。

紅茶緊緻塑顏面霜是Fresh首款同時為面和頸部肌膚而專門研製的先進護膚配方,能瞬間緊緻提升和強化膚質,同時改善肌膚彈簧性及密度。其緊緻提升效果經過科研實證,仿如為皮膚穿上緊身衣,即時拉提,令面部輪廓重現鮮明俐落,展現青春神采。

紅茶緊緻塑顏面霜的故事

 

紅茶緊緻塑顏面霜的研創理念源自Fresh聯合始創人Lev Glazman對美容與茶的迷思,並由Fresh科研實驗室精密研製。Lev憶述:「我的心思經常徘徊於美容和茶的關係,每人都知道喝茶的好處,而我們希望更進一步,以科學研究發掘它的護膚強效。」

因此,Fresh成功研發出專利的紅茶複合成分,Lev稱它為「青春靈丹」,因為它不單能抑制肌膚老化過程,更同時保護肌膚預防未來傷害。紅茶複合成分蘊含從茶樹採摘的紅茶葉與紅茶菌(紅茶酵素),含有豐富的抗氧化物,加上黑莓葉萃取和荔枝籽精華,帶來毋庸置疑的抗衰老成效。

經科研證實,紅茶複合成分可抑制引致皺紋的自由基達50%;試管細胞培養測試亦顯示,成分有效增強肌膚承托能力,同時促進皮膚彈性。

 

Fresh在紅茶緊緻塑顏面霜的配方中加入了杞子果實萃取,令原本已匯萃紅茶與超級水果的強效複合成分更趨完美。

起源於中國古代,杞子的起抗氧化功效早已為人所熟識,但Fresh化學家還想進一步發掘它的其他護膚效益。

Fresh科研實驗室對一款名為寧夏杞子的品種進行研究,發現它對肌膚具有不為人知的緊緻強效。

Lev表示:「紅茶緊緻塑顏面霜結合紅茶複合成分杞子果實萃取和一款具緊緻作用的胜肽(縮氨酸),為肌膚築起全方位支撐保護,仿如穿上緊身衣,大大增強肌膚結構的承托力。」

 

主要成分 

專利紅茶複合成分:

經証實能抑制有害的自由基,改善肌膚彈性。

紅茶酵素(紅茶菌) :由甜紅茶發酵而成,有助柔軟膚質、提亮膚色、預防糖化,鞏固肌膚支撐系統。

紅茶萃取:高效抗氧化,保護肌膚免受外來環境侵襲,有助舒緩肌膚。

荔枝籽精華:高效抗氧化,保護肌膚免受外來環境侵襲,保持肌膚柔軟並增强彈性。

黑莓葉萃取:以抗氧化功效見稱,保護肌膚免受外來環境侵襲,有效保持肌膚緊緻及幼嫩彈滑。

杞子果實萃取:以抗氧化及排毒功效見稱,能提升肌膚緊緻度,保持膚質年青富彈性。杞子早在六百多年前已於中國寧夏培植,紅色果實的外型細小玲瓏,

提供卓越的營養價值及醫療藥效,因而贏得「紅色鑽石」的美譽。相傳杞子由佛教僧侶於西藏山區首次發現,經常食用者會比其他人更長壽。

胜肽(縮氨酸)有助緊緻肌膚,抵抗地心吸力引致的鬆弛問題,撫平幼紋及皺紋。

腺甘酸:是天然混合物,能促進肌膚健康滋養,煥發年青面貌。

 

期間限定「Fresh都市茶園

美肌茶座享愜意時光、茶藝書法感受人文氣息

為期兩天的FRESH 都市茶園」免費對外開放,多方位展示Fresh紅茶護膚系列的產品理念及精心科研,當踏進仿如小木屋的茶室,充沛的陽光、加上翠綠的佈置讓你置身紅茶護膚的清新世界,感受充滿人文氣息氛,內容包括 美肌茶座  互動攝影 及茶藝書法等活動

FRESH 限定Tote Bag

年青書法家李德(Doug)特別為「FRESH 都市茶園」親筆以書法及繪圖設計了一款以茗茶作靈感的輕便時尚 tote bag。Doug 將於每天下午(12pm – 4pm)在tote bag 親筆為您寫上個人化名字,創造專屬您的窩心時尚單品。

 

期間限定FRESH 都市茶園」將於 12 月 28 起開始接受網上預約登記, 請密切留意 Fresh HK Facebook 專頁的最新資訊。

期間限定「FRESH都市茶園」

日期: 2017年1月7至8日 (星期六、日)

地點: 灣仔永豐街8號地下Elephant Grounds

時間: 上午11時至晚上8時

 

全新紅茶緊緻塑顏面霜 (售價$820 / 50ml )

201711日於Fresh專門店及專櫃發售。

Leave A Reply

Your email address will not be published.