Take a fresh look at your lifestyle.

2019「浪琴表香港馬術大師賽」– 運動成就與光榮的完美結合

0 21

繼去年12月在巴黎展開精彩賽事後,「浪琴表馬術大師賽」亞洲賽段在亞洲博覽館舉行了為期三天多姿多采且緊張刺激的賽事。瑞士著名腕表品牌LONGINES為這項馬術賽事嘉年華擔任冠名合作伙伴及官方計時。賽事於今天完美結幕,由來自愛爾蘭的騎手Denis Lynch策騎馬匹Chablis勝出「浪琴表馬術大獎賽」,並得到專誠出席觀賞今次賽事的LONGINES優雅形象大使及著名藝人郭富城的祝賀。在第二個賽日周六晚舉行的重點賽事「浪琴表速度挑戰賽」,則由愛爾蘭騎手Bertram Allen策騎馬匹Christy JNR奪魁。以飛翼沙漏為標記的LONGINES藉著這個機會,邀請了幾位網絡好友出席觀賞賽事,當中包括Ilona Smet、 Alen Palander 及張立昂等等。

Leave A Reply

Your email address will not be published.