Take a fresh look at your lifestyle.

古巨基與Kiehl’s 設計限量版特效保濕乳霜 為「古巨基兒童醫療基金」籌款

0 173

源自美國紐約曼克頓、以經營著名藥房起家的美容護理品牌Kiehl’s Since 1851邀請了古巨基 (古Sir),為特效保濕乳霜 (Ultra Facial Cream) 設計限量版包裝,更將於9月23日出席假葵芳新都會廣場Kiehl’s新店舉行之Kiehl’s x「古巨基兒童醫療基金」慈善義賣 (Kiehl’s for a Cause – Leo Ku for Ku Kui Kei Children Medical Fund)活動。Kiehl’s將捐出特效保濕系列 (Ultra Facial Collection) 之收益予「古巨基兒童醫療基金」,希望透過與古Sir再度合作,為有需要的兒童提供醫療保健及教育資助,以助他們解困,並提高公眾對他們的關注。

古Sir設計限量版Kiehl’s x Leo Ku特效保濕乳霜
繼今年4月,古Sir為設計全新「舊瓶回收箱」後,古Sir再度與Kiehl’s合作,並為品牌設計限量版Kiehl’s x Leo Ku特效保濕乳霜。為與「舊瓶回收箱」的設計相呼應,古Sir再次以北極熊為主題,並特別加入北極熊寶寶,除了呼籲大家繼續支持環保外,同時寓意照顧地球相等於照顧我們的下一代,兒童是社會的未來楝樑,希望大家積極幫助有需要的兒童,特別是患病的兒童。

於2005年,Kiehl’s支持格陵蘭探險隊登上終年被冰川覆蓋及未有足跡的格陵蘭第一山峯,並為探險隊提供特效保濕乳霜,讓隊員們的皮膚到全面滋潤和保護,同時與美國自然資源保護協會 (Natural Resources Defense Council, NRDC) 攜手合作舉辦「保護格陵蘭冰川活動」,共同保護格陵蘭冰川防止冰川融化,從而希望為冰川上的北極熊而作出貢獻。特效保濕乳霜正正與北極熊一樣,勇於面對極度嚴寒與惡劣的天氣。

古Sir謂:「今次很高興有機會與Kiehl’s再度合作,為有需要的兒童出一分力。我在這次的設計中加入了一隻北極熊寶寶,北極熊寶寶依偎著北極熊媽媽,希望明白現時有許多有需要兒童的兒童,特別是患病的兒童,正等待善心人士像北極熊媽媽一樣為北極熊寶寶帶來溫暖及健康,請跟我一起和Kiehl’s幫助這些兒童,為他們提供醫療及教育的資助,讓他們有一個快樂的童年。」

Kiehl’s x Leo Ku限量版特效保濕乳霜 (50ml) 售價:HK$255

Kiehl’s x「古巨基兒童醫療基金」慈善義賣活動
除了親自設計限量版Kiehl’s x Leo Ku特效保濕乳霜,古Sir更將於9月23日抽空出席假葵芳新都會廣場剛開幕的Kiehl’s新店舉行的Kiehl’s x「古巨基兒童醫療基金」慈善義賣活動,親身呼籲大家一同為有需要的兒童出一分力。

Kiehl’s x「古巨基兒童醫療基金」慈善義賣活動詳情如下:
日期:2010年9月23日(星期四)
時間:約下午1時30分
地點:葵芳新都會廣場325號舖Kiehl’s店

關於特效保濕乳霜
特效保濕乳霜能24小時為肌膚源源不絶地灌注水份,更有效抵禦極度寒冷、極度乾旱,或其他極惡劣的環境及天氣。配方以南極冰川葡萄糖蛋白、澳洲沙漠白茅、優質橄欖油等高效的天然成份而研製,質感輕柔。產品更被美國CEW美容大賞選為「2007年最佳面霜」。配方適合中性偏油、中性、中性偏乾及乾性的皮膚全年使用。

Leave A Reply

Your email address will not be published.