Take a fresh look at your lifestyle.

法國尊貴時裝品牌 Anne Fontaine 第二分店強勢進駐圓方

0 236

 

法國尊貴時裝品牌 Anne Fontaine 第二分店強勢進駐圓方

 

 

剛踏入九月底,秋意漸濃,是時候為衣櫃添置新裝了!法國尊貴時裝品牌 Anne Fontaine 為大家帶來全新一季的秋冬系列 2011 Inspirations Automne/Hiver,設計靈感來自法國新浪潮電影,其優雅自然的設計風格,演繹出法國女性硬朗而浪漫的一面,定必成為今季潮流焦點。Anne Fontaine 的最新概念店將於10月中正式登陸圓方商場。

 

法式優雅與大自然互相揉合 Anne Fontaine設計令女仕們愛不釋手


法國著名時裝設計師 Anne Fontaine 於1993年創立自家品牌至今,以多款特別的女仕襯衣設計而踏上國際時裝舞台。出生於巴西里約熱內盧的Anne曾在亞馬遜河流域的土著部落生活,熱愛大自然的她擅長把自然的風格融入到設計理念中,並革命性地使用多種環保物料製作,樸實的顏色與光線自然融合,令設計除保留了經典的法式高雅之外,還把女性最自然、性感的一面表露無遺。Anne 充滿魅力的設計,令她迅速成為法國時裝界的新寵。

 

 

本季秋冬系列 Anne Fontaine為大家呈獻 2011 Inspirations Automne/Hiver ,深受法國新浪潮電影《Un Homme et Une Femme》<男歡女愛> 的啟發,以諾曼第自然風光為設計藍本,巧妙地利用布料和色彩,設計出三個別出心裁的風格:

 

  1. Deauville,復古而經典的黑白相間,配以線條簡單的皮包和髮飾,輕易配襯出諾曼第輕鬆浪漫的風格,展現成功女性生活與工作的完美平衡
  2. Neo-Bourgeois,高貴帥氣的黑白襯衫,配以精緻的皮包,既摩登又時尚,把女性堅強、型格而性感的特質表露無遺
  3. Barockn’roll 華麗搖滾的巴洛克風格,經典的千島格、白裇衫,強調出女性的敢冒險、自主的獨立精神。

Leave A Reply

Your email address will not be published.