Take a fresh look at your lifestyle.

3.1 Phillip Lim 海港城專門店重新開幕

0 18

3.1 Phillip Lim欣然宣佈香港海港城專門店重新開幕。全新零售空間設於商場二樓,面積88平方米,裝潢典雅瑰麗,將成為品牌在香港和中國開設的第3間分店,亦是全球第14間3.1 Phillip Lim專門店。海港城專門店將呈獻當季女裝成衣、配飾和鞋履系列,並以2019年初春系列打響頭炮,系列洋溢繽紛活力,頌揚品牌崇尚旅遊、文化和探索精神的品牌風尚。

3.1 Phillip Lim與駐紐約建築事務所MR Architecture + Décor攜手合作,塑造海港城專門店的室內設計,秉承品牌獨一無二的「奢華工作室」零售概念,宣示將奢華與零售共冶一爐的現代格調。店內裝潢簡約務實,利用簡樸物料、燈光和佈局,誘發非凡體驗和感受,同時彰顯手工藝風格,頌揚藝術創作過程,透過不完美的美學,令品牌浪漫不覊的現實主義昇華。奪目元素包括以石灰岩和玻璃組成的店面、海港城店特有水磨石嵌花地磚的混凝土地板、灰泥牆壁,以及天花燈嵌板。種種悅目細節,演繹真我、創意和想像的精髓,貫徹品牌「奢華工作室」概念,同時代表著香港獨有的元素及風格。

店舖地址

尖沙咀港威商場二層2346號舖

電話 (852) 2113 0311

營業時間

星期一至星期日上午十時至下午十時

Leave A Reply

Your email address will not be published.