Take a fresh look at your lifestyle.

不要再犯的3個化妝錯誤

0 173

大部份的人在化妝時沒注意到以下幾點,隨便塗抹就急忙出門,如果你也犯了這些錯誤,就應快快改善!

makeup

在錯誤的光線下化妝

燈光會影響化妝時的顏色判斷,在鏡前化完妝後看似完美無缺,可能一出門就白得嚇人。化妝時應注意光線,選擇最像自然光的燈光,不要化個像京劇面具的濃妝跑到街上嚇人。

貪心地用粉底

要看似擁有零暇疵的肌膚,常常都不經意地將粉底一層又一層厚厚地塗在臉上,但這樣不但無法遮掩瑕疵,還會讓妝感顯得厚重,看上去像一張假臉一樣。只要先遮蓋有暇疵的地方,再用淺色粉底打亮重點部位,就可以有自然清透的妝容。

過份濃烈的眼妝

很多時我們太在意自己的眼妝,不經意地塗上一層又一層的眼影,不知不覺都把眼線越加越深。濃妝還是留給專業化妝師化吧。其實只需要用簡單的單色眼影,配上自然的眼線,雙目看起來就會有神而且乾淨。

 

資料來源: 美麗佳人

圖片來源: 互聯網

Leave A Reply

Your email address will not be published.