Take a fresh look at your lifestyle.

3D 大亨小傳 (The Great Gatsby)

0 430

導演︰巴茲雷曼
演員︰里安納度狄卡比奧 (Leonardo DiCaprio)、杜比麥奎爾 (Tobey Maguire)、嘉莉慕萊根 (Carey Mulligan)
上映日期︰2013 年 5 月 16 日

TheGreatGatsby

3D《大亨小傳》(The Great Gatsby) 改編自史考特費茲傑羅的經典小說《大亨小傳》,故事中的敍述者尼克卡 (杜比麥奎爾飾)拉威在美國經濟如日中天、社會奢華但道德頹廢的 1922 年春天,離開了中西部,去到紐約市追逐自己的美國夢。尼克的鄰居是個經常舉辦豪華宴會的神秘百萬富翁傑蓋茲比(里安納度狄卡比奧飾)。在他家的對岸住著尼克的表姐黛西和她出生名門、喜歡拈花惹草的丈夫湯姆布卡南。尼克就這樣走進巨富們紙醉金迷的世界,體會到上流社會之間的虛偽、愛恨和欺詐。他將他的所見所聞記錄下來,寫下了當中不可能的愛戀、不撓的夢想和沉重的悲劇,反映出當下的生活和掙扎。

曾執導《情陷紅磨坊》的巴茲魯曼擔任導演、編劇及監製,將故事再一次搬上大銀幕。他以創新獨特的視覺效果,重新打造這個經典故事,將 20 年代的美國背景以全新手法復刻於觀眾眼前。為了展現神秘百萬富翁的家居場面,製作團隊共用了 250 小時將288,000 顆施華洛世奇 (Swarovski) 水晶掛上吊燈,以及總共用了超過 100 小時將水晶黏貼在未裝嵌的畫框上,製作一絲不苟。電影中的戲服亦全由著名時裝設計師 Catherine Martin 與 Miuccia Prada 設計,美感絕對十足。大家可以想像一下我們能以 3D 方式觀看如此真實和華美的故事,稱得上為一場視覺盛宴。

Leave A Reply

Your email address will not be published.