Take a fresh look at your lifestyle.

5個上班壞習慣 悄悄令你變老

0 166

自離開校園在社會上爭口飯吃,每天待在辦公室的時間佔去生活的一半時間,日做夜做,然後發現自己的體型與外表越來越退步,想減肥也總是有心無力,快來檢視一下你的習慣!

chin

 1.     托腮

每天對著電腦的時候,是否常常用一隻手撐住臉龐,然後整個臉部重心都傾向壓在同一邊?這種姿態會導致下巴的肉越來越鬆散,法令紋就會相繼出現。

2.     

這種坐姿會導致骨架扭曲,更會影響你的血液循環,令老廢角質積聚,而且腰部和大腿也會因此堆積多餘的脂肪,要盡量避免這種壞習慣。

3.     每天5杯咖啡

過量的咖啡會讓人體攝取過多的「綠原酸」,令脂肪在體內囤積,增加患上糖尿病的機會。

4.     邊看電腦邊吃

一邊進食,一邊上用電腦,很容易導致血液循環不良、身體腫脹。

5.     只噴化妝水

在冷氣地方工作,皮膚很容易變得乾燥,很多女生都喜歡在臉上噴上化妝水,但沒有塗上鎖水乳液,讓化妝水把臉上的水份一起帶走,令皮膚更乾燥。

Leave A Reply

Your email address will not be published.