Take a fresh look at your lifestyle.

5種茶讓你瘦得健康

0 147

咖啡雖然可以提醒,但當中的脂肪含量多得嚇人,不如換個口味,飲一杯能使你更苗條健康的熱茶。

camomile tea

1.    薄荷茶有助消除胃痛

《美國家庭醫師》期刊一項研究指出,薄荷葉中薄荷油能放鬆消化道的肌肉,減緩胃痛。

2. 燒脂綠茶

綠茶含有綠茶素(EGCG)的成份,可以促進脂肪新陳代謝,同時能減緩食物造成的體重增加。

3.洋甘菊舒緩情緒

洋甘菊含有類黃酮(flavonoid)可增加讓人有好心情的荷爾蒙多巴胺與血清素,讓人心定神閒下來。

4.薑茶抑制飢餓感

薑可讓身體發熱,同時延長飽足感。將一茶匙薑末倒入熱水中就是一杯香氣四溢的薑茶,還有驅寒的作用。

5.洛神花茶光澤肌膚
洛神花茶含有豐富的維他命C,不但能抗疾病,還能讓皮膚充滿光澤。一杯洛神花茶就滿足妳一天所需維他命C的60%。

Leave A Reply

Your email address will not be published.