Take a fresh look at your lifestyle.

衣櫃中必備的5件潮流物品

0 134

時尚是一門很高深的學問? 其實時尚高深就只因它變化萬千,但即使在話變就變的世界,都總有些「不變應萬變」的方法,一起來參考時尚女王有那些永恆的衣物,教你搭出個人風格又不會out!

1. Little Black Dress黑色洋裝

一件簡單的黑色洋裝,可以早上上班,下班約會,婚喪喜慶,求職應徵,出席姊妹們的下午茶,甚至相親,基本上所有場合都能穿。

little black dress

2. Biker皮褸

當你覺得穿洋裝太女性化,不太適合自己「男仔頭」的性格,最簡單就是搭件帥氣的皮褸,特別是天氣忽冷忽熱時,好看又實用。

biker jacket

3. 紳士帽

藝人素顏外出都可以戴個墨鏡來遮醜,為何你不可以懶得整理頭髮的時候戴個帽子? 要戴就要載紳士帽才in!

hat

4. Converse 帆布鞋

想要表現青春的方法有很多種,你可以投放一大筆金錢到整容醫生那裡,但都比不上一雙帆布鞋,任何打扮加一雙Converse肯定讓你年輕十歲。

converse

5. 圍巾/披肩

掛在頸上的東西八九不離十就是一條長圍巾,特別是春、夏之際,簡單的素色Tank Top,隨意披掛一款圍巾就是風格。圍巾與絲巾用法多變,隨了圍在頸上,可當頭飾、腰帶及其他裝飾。

Scarf

Leave A Reply

Your email address will not be published.