Take a fresh look at your lifestyle.

西藏5100冰川礦泉水 榮獲國際肯定 締造飲水全新概念

0 210

189cbc29-ee52-48d5-9d43-b056412f9ec8

西藏5100冰川礦泉水 建議零售價 $8 / 500ml

西藏是一片神聖而純淨的土地,遠離塵囂和工業發展,保持了原生態,素有「世界屋脊」、「世界第三極」、「世上最後一片淨土」之稱。西藏5100,從這雪域高原帶來最優質的天然冰川礦泉水,讓繁忙都市人的每一啖水成為享受。

西藏5100冰川礦泉水為大眾推廣健康的飲水方式,宣導崇尚自然的理念,通過一瓶水,讓你可以在任何時間地點品嚐西藏,更可讓人得以吸收水本身所含的營養,甚至用於泡茶或烹調食物中,也可以令味道及營養昇華!西藏5100,讓飲水變得不同。

unnamed

小分子團水的魔法

西藏5100冰川礦泉水的水分子團比一般的水小,令人體更容易吸收,口感更細滑,更容易析出和溶解浸泡物,除了直接飲用之外,用來泡茶或是烹調食物,也可令營養和口感大大提升呢!現在立即來個泡茶實驗吧!

來泡茶吧!

利用西藏5100冰川礦泉水來泡茶,與普通水相比,使用同樣份量的茶葉、水及相同時間來浸泡,顏色明顯更深茶更濃。相比之下,小分子團水具更高活性,不論是水本身所含的營養,又或是茶葉中的營養,也會更容易令我們吸收。

銷售點:
7-Eleven、Circle K、 Vango、惠康、百佳、 華潤、Health Addiction 、Conrad Hotel

聯絡方法:

查詢電話:2865 3883

網站: www.5100.hk

Facebook: www.facebook.com/5100.hk

Leave A Reply

Your email address will not be published.