Take a fresh look at your lifestyle.

日本7-Eleven與日本KOSÉ共同開發品牌雪肌粋 新成員「完美防曬露」登場

0 122

香港7-Eleven一直與日本7-Eleven緊密合作,務求搜羅多元化產品,將更優質而價格實惠的產品帶給顧客。早前引入的日本7-Eleven獨家專賣品牌 -「雪肌粋」(SEKKISUI) 深受歡迎,護膚系列更加入新成員「完美防曬露」,讓你於炎炎夏日,都能做足防曬準備,全方位打造無瑕美肌!

原裝行貨 性價比高護膚品牌

「雪肌粋」為日本7-Eleven聯同日本KOSÉ共同開發品牌,於日本製造後直送香港,品質高而價格相宜,讓顧客隨時隨地都能買到簡約而安心之產品。護膚系列蘊含薏仁萃取液等溫和的和漢植物成份,每次使用也能舒緩和修護肌膚。專有的和漢配方能讓肌膚防止暗啞、暗瘡及鞏固防禦功能,為暗沉肌膚提供深層滋潤,締造散發如雪般透明感的肌膚。

水感保濕、清爽輕盈的防曬露

「雪肌粋」完美防曬露具備高達SPF50+/PA++++的高倍防曬系數,全面阻擋紫外線入侵皮膚,防止色斑和雀斑的形成,亦為肌膚提供穩定、長效的呵護。此外,產品揉合系列特有的和漢植物萃取液,可防止紫外線引起的乾燥傷害,有效保持肌膚水感狀態。

使用防曬露時最怕肌膚有黏膩感,「雪肌粋」完美防曬露不含人造色素,質感相當清爽,適用於面部及全身,塗上後彷如無物般,毫無負擔感。防曬露可以單獨使用外,還可作妝前底霜使用,提高粉底的延展性和持妝度,提升底妝效果。防曬露的卸除方法更非常簡單,只需平日使用的潔膚或沐浴產品便能輕鬆洗去,方便易用!

Leave A Reply

Your email address will not be published.