Take a fresh look at your lifestyle.

A BATHING APE® x MINIONS 趣怪迷你兵團 7月4日突襲香港BAPE STORE®

0 201

A BATHING APE® x MINIONS系列

2010年喜劇動畫電影《壞蛋掌門人》首度出現的迷你兵團MINIONS,因其可愛的造型及逗趣的動作紅遍天下,今個夏天,以迷你兵團MINIONS作為故事主人翁的動畫即將上映,電影將敍述MINIONS從哪裡來,三位主角BOB、KEVIN、STUART亦會大放笑彈,A BATHING APE ®當然不會錯過與迷你兵團合作的機會,找來同等可愛的BABY MILO®與他們進行聯乘系列,攜手為夏日散發出快樂正能量。

A BATHING APE® x MINIONS系列包括多款男、女、童裝時尚單品,以黃色及藍色作為系列的主要色調,更有MINIONS最愛的香蕉為圖案設計。除了印上BABY MILO®及MINIONS多個不同角色的短tee外,當然不少得BAPE®的經典鯊魚外套,以穿上藍色工人服的MINIONS作為藍本,是支持者必備items。系列亦備有多款配飾,如藍色印有「BELLO」字眼的cap帽、全黃色MINIONS模樣的冷帽及iphone case等,7月4日於BAPE STORE®隆重登場。

lMAG0-SVbXWkW26ByuAN5ZFJtNJ17QLghg4QWwjoVl8

A BATHING APE® x MINIONS系列將於74日於BAPE 香港專門店發售:

BAPE STORE® HONG KONG

銅鑼灣希慎道1號地下 G1 號舖 2890 7223

Leave A Reply

Your email address will not be published.