Take a fresh look at your lifestyle.

ORIGINS A PERFECT WORLD™ 白茶美肌身體護理系列 【全新!】A Perfect World™白茶深層保濕潤體霜 為全身肌膚築起強大抗氧化屏障 時刻散發健康光澤

0 138

unnamed (17)

調查發現不同年齡的女性,不論她們面部屬於哪種皮膚性質,她們對於身體肌膚都有共同的關注——乾燥、痕癢、脫皮、粗糙。Origins採用大自然中多種最有效的天然材料,讓您全身的肌膚進入寧靜完美的境界。

環境污染、游離子、壓力、越來越難以觸摸的季節變化等因素,都在無形地加速我們身心的衰老。所以, 我們要為自己做多一點﹗Origins A PERFECT WORLD™白茶美肌身體護理系列給予身、心、靈一片淨土,讓全身肌膚有如置身於與位世無爭的小天堂。APERFECT WORLD™白茶美肌身體護理系列蘊含豐富的天然成份,給予肌膚即時的柔滑感覺,令身體肌膚更緊緻、膚色更均勻。白茶精華為身體製造一層抗衰老屏障,有效對抗污染、游離子、壓力等侵害,經科學驗證,白茶比綠茶的抗氧化功效高出100%﹗由杏果、甜橙、桂花精華混合的寧神香味,給您無比平靜、鬆弛的感覺。

A Perfect World™白茶深層保濕潤體霜 、白茶深層保濕潤體露有如芳香的綠洲,呵護身體每一寸肌膚,使您感受前所未有的幼滑感覺。滋潤的乳木果油消除粗糙乾裂的感覺。葡萄糖氨能溫和地溶解死皮細胞,使肌膚重現亮澤。含羞草精華使鬆弛膚質變得光滑飽滿,讓肌膚感覺緊緻,並均勻膚色,較粗糙的手肘、腳跟位置,亦不再暗啞、乾燥,肌膚時刻保持健康的光澤。銀針白毫茶精華使肌膚進入完美的烏托邦,它為肌膚驅趕一切導致衰老的因素,肌膚不再受氧化、缺水和污染物的侵害。

A Perfect World™ 白茶深層保濕潤體霜

售價:HK$350/200ml

A Perfect World™ 白茶深層保濕潤體露

售價:HK$270/200ml

Leave A Reply

Your email address will not be published.