Take a fresh look at your lifestyle.

A Piece of Organic 維他命A晚間骨膠原精華

0 159

A Piece of Organic 維他命A晚間骨膠原精華

Vit A Serum

成份:水解膠原蛋白, 維他命A, 透明質酸, 尿囊素

功效: 收毛孔,增加真皮膠原蛋白,減少細紋細皺,均勻膚色,抗炎、幫助傷口癒合, 抗老化等

 

維生素A又稱A醇:它的分子結構很小是少有的能滲透表皮被皮膚吸收而產生作用的物質,目前在醫學上用來治療青春痘、角化疾病(如魚鱗癬、掌蹠角化症、牛皮癬)及抗老化等,是抗老化產品之后也是目前美國FDA唯一認可之外用青春痘及抗老化成分。A醇雖不是新的東西但卻有新的訴求廣泛使用於化妝品與保養品中,而且被認定為安全的成份。它的主效益有下列:

 

1) 調節皮膚上皮細胞之分化能力,促進上皮細胞之汰換去角質再生讓表皮變的較平滑細緻、毛細孔變較小較不 明顯、皮膚質感變年輕。

2) 促進皮膚血管增生、增加真皮膠原蛋白及彈性纖維之分泌使真皮層變飽滿保濕、減少細紋細皺。

3) 減少黑色素形成、淡斑,使膚色變的較均勻。

4) 加速去角質清理毛孔避免毛孔被分泌物阻塞,治療青春痘。

5) 調節免疫系統幫助抗炎、幫助傷口癒合。

6) 抗自由基

 

使用方法:當皮膚還是濕潤時,塗上小量的維他命A晚間骨膠原精華於臉部,眼周和頸部。應晚上使用。

 

*孕婦及餵哺母乳的婦女不適用

 

A Piece Of Organic

銷售點:銅鑼灣謝斐道501-505號銀座商場地庫16號舖

查詢:3525 1966 網址:http://www.apieceoforganic.com

Leave A Reply

Your email address will not be published.